aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Коронавирус ( чёрный юмор) 147






Как легко выяснилось, что за поверхностной плёнкой постиндустриальной эры скрыто типичное средневековое общество самого мрачного пошиба.
Что такое вирусы ковида? Всюду проникающие бесы! Как от них уберечься? С помощью святого оберега - маски (пока не готово достаточно святой воды, т.е. вакцины).
Кто такие антимасочники? Люди, демонстративно глумящиеся над обрядами святой религии. Почему они не заболевают? Да они же в сговоре с бесами! У них от ковида даже есть иммунитет (напомню, что в средневековье это юридический документ).
То есть природный иммунитет от ковида сродни договору с дьяволом. За это сжигали на кострах. Сейчас пока только штрафы выписывают. Но это пока. Впрочем, в отдельных странах уже и сажают.
Доказать нелогичность и нерациональность всех принимаемых мер, если мы имеем дело с вирусной болезнью, масочникам невозможно. У них вывернутая наизнанку логика. Они же вас первого и обвинят в том, что вы хотите уловить их душу и предать дьяволу... пардон, заразить их коронавирусом и убить (непременно убить! от него умирают 0,74% болеющих, т.е. абсолютно все). Кто читал "Молот ведьм", тот меня поймёт. Он написан точно такими людьми, как нынешние коронабесы.
Да уж! Никогда не думал, что Тёмное Средневековье с охотами на ведьм наступит так неожиданно быстро, а главное - в такой форме!
















































































































Tags: Коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments