aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Демотиваторы бизнес






СКОТНЫЙ ДВОР

По основным социально-психологическим стратегиям поведения людей можно разделить на 4 группы.
1. Овцы или последователи. Это те, кто и шагу не может ступить без руководящей и направляющей роли лидера, будь то начальник, религиозный или духовный деятель, супруг или супруга, президент... Это те, кто толпится в храмах, кто попадает в секты, кто вступает в качестве рядовых членов в партию и так далее. Это те, кому нужен кто-то, кто принимал бы за них решения и брал на себя ответственность за их исполнение.
2. Козлы. Козлы, как известно, это те, за кем идут овцы. Это их лидеры. Это те, кто готов думать за овец, направляя их на решение своих задач. При этом даже если тот или иной козел - козел конченный, он все равно остается козлом, так как сами овцы не способны быть козлами, а могут лишь жалобно блеять, продолжая идти за козлом.
3. Гибриды. Это промежуточные козлы. То есть для тех или иных отар они играют роль козлов, оставаясь покорными овцами для козлов покрупнее. Главная мечта гибрида - вырасти наиболее крупным козлом, для чего они постоянно питаются стимуляторами роста, которые выделяют задницы боле крупных козлов в момент лизания.
4. Коты. То есть те, кто гуляет сам по себе. Этих ненавидит вся козло-овеческая братия, поэтому коты зачастую вынуждены рядиться в овечьи шкуры. А жаль.
http://samlib.ru/m/majklow_w/lytdybr2009.shtml











































































































Tags: Барыжное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments