aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Демотиваторы бизнес





СИМПТОМОКОМПЛЕКС БЫДЛО ИЛИ СЛИЗЬ



Несколько лет назад я уже делал попытку описать эту категорию населяющих нашу планету существ в 'Трактате о доскотской сущности турриста', но, думаю, пришло время взглянуть на эту тему с несколько иной колокольни.

И так, быдло или слизь - это плохо одомашненные приматы со стабильно доскотским уровнем развития сознания. Доскотским потому, что сознание любой скотины находится на следующем уровне развития.

Первейшим симптомом слизистости является отсутствие стремления к повышению уровня сознания. Фактически именно этот симптом и делает быдло быдлом, так как подобно тому, как в утробе матери мы повторяем в своем развитии весь эволюционный путь от клетки к примату, позже все мы проходим через быдлятскую стадию сознания. Так что быдло - это те, кто остановился на ней в своем развитии.

Интеллект у быдла находится в зачаточном состоянии. Поэтому оно руководствуется в жизни исключительно инстинктами или базовыми прошивками. Вторую сигнальную систему использует лишь для примитивного объяснения, чаще всего в формате оправдания, своего поведения. Из высшей психической деятельности ему доступна лишь хитрожопость.

Истинное отношение к себе носит наплевательский характер. Отсюда очень частая в быдлятской среде бедность, личная антигигиеничность, склонность к примитивным деструктивным удовольствиям (бухло, табак, наркота, 'опасный' секс и т. д.). Отсюда же и готовность довольствоваться малым, несмотря на мечты о богатстве и черной зависти к 'олигархам'.

Не все неимущие - быдло, как и не все быдлоиды бедны. Некоторые способны приобрести статус и богатство, которые позволяют им развернуться в своей быдловости до возможного предела. В результате 'успешный' быдлоид превращается в пародию на потребителя.

Отношения с другими одомашненными приматами носят линейно-вертикальный характер (доминирование-подчинение). К доминирующим по отношению к ним субъектам испытывают страх. К подчиненным - презрение. Степень этих эмоций зависит от разности статуса субъекта и объекта. Так как горизонтальные отношения находятся за пределами их зоны понимания, любые попытки общаться с ними на равных воспринимаются ими, как отказ от попытки доминирования, в результате те, кто предпринимает такие попытки, автоматически воспринимаются, как подчиненные, со всеми вытекающими отсюда последствиями. При этом к некоторым существам быдлоиды способны испытывать животную привязанность.

Поведение быдла носит демонстративно-доминирующий или демонстративно подчиненный характер. В первом случае мы имеем дело с потрясанием яйцами по любому поводу (здесь я - царь и бог, а вы - чмо). Во втором - готовое терпеть обиды и пресмыкаться перед всеми 'маленькое' существо обычно с немытым телом и в грязной, дешевой одежде. Не стоит обманываться этой демонстративной покорностью, так как при первой же возможности такое существо превращается в тирана. Причем чем чмошней оно в подчиненном виде, тем агрессивней в доминирующем.

В общественной жизни быдло досоциально. Для него вполне нормаль ссать в подъездах, вываливать мусор из окон, врубать по ночам громко музыку, а в случае безнаказанности совершать насилие над другими людьми.

При этом быдло в принципе неспособно к дальнейшему очеловечиванию. Более того, где бы оно ни оказалось, быдло стремится превратить область своего обитания в быдлятник, а обитающих там существ с другим уровнем сознания опустить до своего. Те же редкие примеры, когда выходец из быдлятской среды становится человеком в полном смысле этого слова, являются еще одним свидетельством того, что если бы быдло не было быдлом по своей природе, оно бы не жило, как быдло.

http://samlib.ru/m/majklow_w/lytdybr2015.shtml










































































































Tags: Барыжное
Subscribe

  • Демотиваторы магия

  • Демотиваторы магия

    Маленький мальчик с хроменькой ножкой Кашку хлебал деревянною ложкой "Хватит, нажрался, хромая скотина!" Мать умиленно взглянула на сына.…

  • Демотиваторы магия

    — Милая леди! Куда вы так торопитесь? — Шо? — Не желаете ли прогуляться и выпить чашечку кофе? — Выпить? Это я всегда с радостью. Сами кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments