aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Демотиваторы магия





Магия перекрестков, как правильно использовать?
Магия перекрестков на практике.
Жизнь не случайно сравнивают с дорогой, полной развилок и перекрестков, где обычно и происходит все самое важное. Перекресток — это магическое место, привлекающее внимание людей с древних времен и до наших дней. Там, где сходятся несколько дорог, можно погадать, по ворожить и приметить на судьбу. Магия перекрестков была сильна во все времена, подобные же проявления мира колдовства успешно проявляются и в наше время.
Подобрать на перекрестке монету — привлечь в свой дом нищету. Лучше такую денежку вовсе не поднимать, но если такое произошло (например, кто-то по незнанию это сделал), нужно повернуться на 360°, то есть вокруг себя, и сказать: «С монеткой покручусь, от судьбы уберегусь. Мне монетку на перекрестке подобрать, но моему достатку не страдать».
Совсем иное сулит найденная на пересечении дорог золотая вещь. Она — может служить откупом от тяжелой болезни или порчи.
Оказаться на Т-образном перекрестке в дождь — скоро разбогатеть. Чтобы примета сбылась, достаточно вывернуть один карман и сказать такие слова: «Дождю лить — мне через этот перекресток ходить, нищете отвалиться — на меня богатству свалиться».
Девушке на трех перекрестках вслух произнести имя любимого — значит скоро получить от него предложение руки и сердца. Свадьба случится, если после третьего перекрестка девушка скажет: «На трех перекрестках загадала, чтобы судьба мне его в мужья послала. Что загадано, тому случиться, судьбе мимо меня не прокатиться».Назначить свидание на перекрестке дорог на убывающей Луне — скоро расстаться с любимым человеком.
Но влюбленные останутся вместе, если первый, кто придет к месту встречи, скажет, глядя в небо: «На исчезающей Луне, в любой стороне, встречу назначаю, на любовь примечаю. Этой примете не сбыться — нашей любви продлиться».
Целоваться на перекрестке — скоро сыграть свадьбу. Это случится куда быстрее, если после сказать: «Перекресток дорог мне свадьбу предрек. Нам целоваться — свадьбе затеваться».
В полнолуние ночью пройти через крестообразный перекресток — расстаться со страшной болезнью. Это так и будет, если в такой момент трижды произнести вслух: «Чем страдала, то на перекрестке упало. Моей болезни здесь отвалиться, мне навсегда излечиться».
Если вечером на перекрестке послышалось, что кто-то окликнул, - значит, скоро умрет кто-то из близких родственников. Такого не произойдет, если сразу сказать: «Бес окликает, смерть предвещает. Беса прочь, примету — в ночь, бесу провалиться — смерти не случиться».
Если на перекрестке случилась какая-либо неприятность с обувью (отвалилась подошва, разошлась молния, слетела набойка), стоит ждать скорого отъезда и больших хлопот, связанных с дальней дорогой. Поездка будет удачной, если потереть ладонь о ладонь и произнести такие слова: «Дальняя дорога от моего порога бежит, меня пощадит. Дороге виться, мне на ней с удачей подружиться».
Встретить на перекрестке похоронную процессию — к болезни. Чтобы избежать неприятностей со здоровьем, нужно прошептать, глядя вслед похоронному кортежу: «Чур меня, чур! Плохому не бывать — мне болезни миновать».Если на перекрестке с круговым движением сломался автомобиль, то есть риск скоро попасть в серьезную аварию. Такого не произойдет, если, починив поломку или эвакуируя транспортное средство, трижды плюнуть через левое плечо и произнести: «Судьба, защити, от плохого уведи. Мне пошли оберег ото всех бед, чтобы мне здесь больше не ломаться — аварии не случаться».
Утром на первом от своего дома перекрестке встретить собаку - получить поддержку влиятельного друга. Можно не сомневаться в том, что такое произойдет, если, глядя на пса, произнести: «Собака бежит, мне поддержку сулит. Другу влиятельному быть, мне в делах его поддержку получить».
Находясь на перекрестке, услышать карканье ворона — испытать вмешательство в жизнь черного колдуна. Его ворожба не будет иметь силы, если сказать ворону: «Птица, вон лети, колдовство прочь прогони. Мне под карканье ворона по перекрестку не ходить — колдуну меня не трогать, не изводить».
Желание, загаданное на крестообразном перекрестке на закате, скоро исполнится. Это будет именно так, если произнести: «Солнышко над перекрестком садится — моему желанию сбыться. Хочу, чтобы (озвучить желание)».
Магия перекрестков очень опасна, если в ночное или вечерне время рисовать, фотографировать или записывать видео в подобных местах! Женщине сфотографироваться на перекрестке — потерять красоту. Нейтрализовать дурное предвестие можно, сказав после того, как щелкнет затвор фотоаппарата: «Фото сохранится, беда не случится. Мне сниматься, красоте моей сохраняться. Примета, прочь, дурного не пророчь».
Съесть на перекрестке хлеб с солью (как мужчине, так и женщине) — значит скоро ждать прибавления в семье. Это так и будет, если трапезу сопроводить словами: «Хлеб-соль ем-подъедаю, судьбу заклинаю ко мне поворотиться, ребенку родиться».Нецензурно выругаться на перекрестке — столкнуться с нечистой силой. Этого не произойдет, если сказать: «Крепкому словцу больше с языка не срываться — мне с нечистым никогда не встречаться».
Магия перекрестков очень действенна и в житейских делах, к примеру идя по дороге на работу, пересекая пеший перекресток в утреннее или вечернее время — активно продвигаться по службе. Это будет именно так, если однажды на таком перекрестке в период растущей Луны произнести: «На работу иду-поспешаю, по пути перекресток пересекаю. На перекрестке моим силам укрепиться, мне на службе подниматься, моей зарплате прибавляться. Что здесь сказано, то исполнится».
Прибегая к помощи магии перекрестков, помните, что подобное проявление мира колдовства может, как помочь человеку, так и навредить ему за недобросовестное и злостное отношение.сеть











































































































Tags: Магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments