aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Дело Лотковой - русское дело. Простой анализ и моё мнение

Оригинал взят у sinn_fein в Дело Лотковой - русское дело. Простой анализ и моё мнение
Оригинал взят у misssing_link в Дело Лотковой - простой анализ и моё мнение
Лоткова
На мой взгляд, не имеет никакого значения, если ли еврейская кровь у Лотковой или нет, была ли Лоткова антифашисткой или нет, и так далее. Вопрос не в чистоте крови и не в убеждениях. Любое уголовное дело, где с русскими людьми (в целом) суды поступают более жестоко, чем с кавказцами - это РУССКОЕ дело. Потому что это дело Русской справедливости.

Стрельба из травмата в групповой драке это довольно типичный случай для русско-кавказских конфликтов. Поэтому есть много прецедентов судебных решений по таким делам - есть, с чем сравнить. Правда, в данном случае это дело "с обратным знаком": гражданское оружие применила условно "русская сторона" - а на противоположной стороне оказался один мусульманин, который согласно показаниям обеих сторон, и начал этот конфликт. Казалось бы, факты известны. Но в этом деле по-прежнему есть и совсем тёмные стороны. Их почему-то никто не замечает. Я хочу задать поэтому несколько вопросов.

1.
Кто на самом деле по национальности Ибрагим Курбанов? "Ибрагим Курбанов" это ведь НЕ ТАТАРСКИЕ имя и фамилия. Они характерны именно для кавказцев. Где и кем работает Курбанов, кто его отец? Откуда он родом? Курбанов выглядит как кавказец и по имени-фамилии он тоже кавказец. Какие татары?


2. Почему Белоусов выглядит и одевается как кавказец? Откуда у него исламисткая бородка?

3. Почему судья, прокурор и обвинитель в деле Лотковой - мусульмане? Кто на этом настоял? Почему суд тем самым придал делу антирусский характер?

4. Кто отец Лотковой, вырастивший её без матери? Почему тотально молчит её семья относительно этого беспрецедентно (также в юридическом смысле) жестокого приговора?

5. Чем объясняется в кулуарах реальная мотивация необычной жестокости приговора? Не тем ли, что Курбанов на самом деле - не татарин, а чеченец с хорошими связями?

Шум, поднятый вокруг этого дела, странным образом заглушает тот факт, что мы многих важных вещей в этом деле мы так и не знаем. И для того, чтобы верить будто бы на перроне станции московского метро нет камер наблюдения - нужно быть... петербуржцем, никогда не бывавшим в Москве. Друзья, вы что, никогда не видели записей, сделанных камерами наблюдения на перронах в метро? Тем более, в самом центре Москвы? А ведь запись камеры наблюдения на перроне - это вопрос применения ножа, ключевой в этом деле улики. Где же эта запись?

Давайте требовать факты. Три года тюрьмы за три резиновые пули, выпущенные из травмата - это абсурдный приговор для современной России. Просмотрите аналогичные дела. Нас постоянно обвиняют в том, что мы защищаем только русских националистов и всегда против иммигрантов. Хорошо. Лоткова полукровка-антифашистка, Белоусов русский - но давайте требовать факты.

Пока нет этих фактов - мы утверждаем: Лоткова получила три года тюрьмы именно потому и ИМЕННО за то, что она русская.


Мой комментарий: полностью согласен с автором



полностью согласен с автором
Tags: Россия
Subscribe

  • Демотиваторы магия

    - Ваша честь! - признес адвокат. - Здесь много было высказано возмутительных, необоснованных обвинений в адрес моего подзащитного. Его называли…

  • Демотиваторы магия

    А на последок я скажу Последние слова ночного сторожа: “Кто там?” Последние слова учителя физкультуры: “Все копья и ядра - ко мне!” Последние…

  • Демотиваторы магия

    Они возвращаются! . У подруги собачка умерла возрастная. Со щеночка вынянченная. Любимая. Половина сердца, считай, умерла, и подруга моя от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment