aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Демотиваторы спорт







Я с таким нетерпением ждал этого момента. Я медленно снимаю с себя почти всё, что было на мне. Смотрю вожделенно на тебя. Я подхожу к тебе. Я хочу тебя! Хочу на тебе! Хочу заниматься с тобою не менее получаса! Сначала медленно и, постепенно ускоряясь, я начинаю. Как же хорошо! Капельки пота выступают на моём теле! Он капает прямо на тебя. Но, всё равно, никак невозможно остановиться! Ещё, ещё! Я должен, я хочу не менее сорока минут, как это было и вчера, и в позапрошлый раз! Давай! Давай… О-о-о! Всё… Нет уже сил… Надо заканчивать… Сорок минут. Пот застилает мне глаза! О, да ты горячая штучка! Теперь срочно в душ! Боже, как же хорошо! Смыть с себя пот и усталость, охладиться, обдаться холодной водой. Плюхнуться на кровать и отдохнуть… Ну, хотя бы минут десять! Это такой кайф!.. Я люблю тебя, моя беговая дорожка!







































































































Tags: мотив
Subscribe

  • Денежные приметы

    ФИНАНСОВЫЕ ПРЕМУДРОСТИ 1. Всегда берите сдачу в магазине, даже если она небольшая. Если в кассе нет денег на сдачу, дождитесь, пока…

  • Демотиваторы спорт

  • Демотиваторы бизнес

    Петерис Клява. Демократия с запахом педофилии Петерис Клява известный в Латвии реаниматолог Детской клинической больницы, ученый и философ по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments