aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Ну... бараны... Кто ещё думает, что ОН пьёт натуральное Вино и Пиво...??? Ась...???

Оригинал взят у ajbolit444 в Ну... бараны... Кто ещё думает, что ОН пьёт натуральное Вино и Пиво...??? Ась...???

Встречаются два "барана"...
Первый - "...Ну, у тебя и шея..."
Второй - "...Да вот, пивко сосу..."
Первый - "...Да ТЫ соси хоть х..., шею то, мыть надо..."

.

d0D2qcD3IVo

Холмс об фальсификации вина и пива.

Новогои не пют хардликвор, то есть всё, что содержит дистиллированный алкоголь. Сейчас же разбавление вина и пива спиртом - это обычное дело. Какой дурак будет вам сейчас в эпоху свободного и ненаказуемого пресловутого "предпринимательства", варить пиво, бродить вино, когда добавил краски, искусственного запаха и этилового спирта соответствующий процент, - и вуаля! И вот вам дёшево и сердито и "пиво" и "вино"! В СССР подобное вино всегда делалось, - которое в народе звали "бормотухой", "краской", "чернилами" и т.п. Стоило оно демократически - меньше рубля бутылка! Гораздо больше народу спилось от такого "вина" чем от водки. Умники 40-50 лет назад говорили, - я, типа, водку, не пью, только вино! Смотришь, через несколько лет он с этого "вина" уже подсел и на водку и на одеколон, и палитуру, и всё что горит.

Сейчас таким же образом спиваются и пивные алкоголики, которые ничего кроме пива не пьют, и тем не менее спиваются. Почему? По той же самой причине! Потому что пиво сейчас тоже разбавленный спирт и искусственный запах. Масштабы фальсификации вина теперь достигли такой тотальности, что этикетка, дескать, "французское" и "итальянское вино", - уже не служит гарантией, что вино не фальсификат. Сейчас, наоборот, это гарантия, что это фальсификат, который надо проверять! Презумпция фальсификата! Обратите внимание, что если раньше французские и итальянские вина, в прошлом - эталон, были в основном 9-11 %, то сейчас уже 12 -13.5%! Это, конечно не обязательно говорит о добавлении спирта, но служит в целом показателем тенденции.

Холмс сейчас раскажет, как определить, разбавлено вино спиртом или нет. В книге "Чем наполнить организм" Stoleshnikov2.htm Холмс давал различие биохимически натурального алкоголя в вине и пиве от токсического дистиллированного алкоголя.

Алкоголь - "градусы" натурального вина и пива не присутствуют в вине и пиве в чистом виде!

Алкоголь - "градусы" натурально выброженного вина и пива содержатся в сложных, биохимически активированых и фосфорилированных промежуточных натуральных молекулах обмена вещества. "Градус" - % - процентное отношение алкоголя в натуральном вине и пиве - это условная фикция, полученная лабораторным способом, путём искусственного выделения молекул алкоголя из натуральных сложных, биохимически активных, фофорилированных веществ вина и пива. Это никак нельзя сравнивать с тем же "градусом", обозначенным на бутылке водки, коньяка, бренди. Это некорректно! Там это чистый дистиллированый спирт, подмешанный в вино или пиво. Дистиллированный спирт - просто разбавлен в вине и пиве и во всякое время свободно и простыми физическими способами может быть отделен от вина и пива, да и сам по себе спонтанно отделяется постоянно, фрагментируется от вина и пива, то есть пытается отделиться. Это и служит для определения фальсификации вина и пива.

Если вы открыли бутылку с вином и нюхнули в горлышко! Чем должно пахнуть натуральное вино и пиво? - Правильный ответ - НИЧЕМ!

Поскольку это в принципе виноградый сок и алкоголя в чистом виде в натуральном вине - нет! А пиво должно пахнуть травкой, которою в ячменную брагу специально для этого и добавляют - хмелем. А ячменная брага не пахнет ничем. Вино или пиво не должны пахнуть ничем.

И ни в коем случае - не должно быть запаха спирта ни от вина ни от пива! Вот понюхали горлышко бутылки, - если малейший запашок спирта - всё - это фальсификат! Это разбавленный спирт, который постоянно выделяется в бутылке из жидкой фазы в газообразную. В натуральном вине, натуральные "градусы", ни в коем случае не могут отделиться от вина или пива! Поэтому натуральное вино и пиво ни в коем случае не должно отванивать спиртом!

Запах спирта появляется в бутылке оттого, что в фальсификате дистиллированный спирт механически смешан с вином и с пивом. И, будучи летучим, чем теплее, тем сильнее разбавленный спирт выходит в бутылке в газообразную фазу. Поэтому когда вы открыли бутылку; а ещё заметнее, если половину бутылки слить и взболтать с закрытым горлышком и нюхнуть, то в нос запашок спирта сразу шибанёт! Учитывая летучесть спирта и его фазовую отдельность от натурального вина и пива, можно определить сколько конкретно спирта добавляют вредители. Это очень просто. Возьмите целую бутылку вина или пива, вылейте в кастрюльку и доведите до кипения. Кипятить не надо. Спирт очень летуч. Достаточно только довести до кипения. Весь спирт улетучится! Замерив теперь сколько у вас осталось вина или пива, улетучившаяся часть и будет тем количеством спирта, который вредители добавляют в вино или пиво. Натуральные алкогольные "градусы" находятся в биохимически связанном состоянии и поэтому при доведении до кипячения не улетучиваются. Делают вино "глинтвейн" - подогревают, градусы же не улетучиваются. Поэтому можете идти к производителю и разбить ему эту бытылку фальсификата об голову или подсыпать ему в чай дифлофоса, тогда вы будете квиты. И вы наивно полагаете, Уотсон, что эксперты этого не знают, и все, типа, дураки. Это нонсенс, Уотсон, - эксперты отнюдь не дураки! Просто у них свой "пикОвый" интерес в спаивании населения; и без знания иверо-гойского антагонизма, этого "пикОвого" интереса не понять. Таким образом, когда сравнивают человека и животных и ставят человека выше, то это к большинству людей не относится. Потому что животные нюхают, прежде чем что-то есть или пить, но многие люди этого не делают, иначе бы они не спивались!



Удачи.Айболит.



Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments