aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства.

Оригинал взят у nktv1tl в Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства.
«Народ мой — сплошь убийцы и грабители. И лишь тот из них сделает что-либо доброе, который увидит занесённую над своей головой саблю, срубившую перед этим несколько голов.» (Имам Шамиль). «Правда сказать, я употреблял против горцев жестокие меры: много людей убито по моему приказанию… Бил я и шатойцев, и андийцев, и тадбутинцев, и ичкерийцев; но я бил их не за преданность русским — они ее никогда не выказывали, а за их скверную натуру, склонность к грабительству и разбоям». Имам Шамиль (26 июня 1797 года, Гимры, ныне Унцукульский район, Западный Дагестан)…

Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему: 1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон. 2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии. 3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго. 4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык. 5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском. 6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма. 7. Разговаривать на арабском строго запрещено. 8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах. 9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев. 10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам. 11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию. 12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере 13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность. 14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании 15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику. 16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь. 17. Япония не приемлет законы Шариата. 18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.
ЧТО СЕЙЧАС НЕСЁТ МИРУ ИСЛАМ? 1.Погромы,массовые этнические чистки (Африка,Югославия, Ближний Восток).2. Хаос в экономике и массу неуправляемых банд, которые палят с калашей во всё движущиеся (Сирия, Ливия, Египет-мало?).3. НИ ОДНОГО МИРОВОГО ОТКРЫТИЯ ,ПРОДВИНУВШЕГО ЦИВИЛИЗАЦИЮ НЕ СДЕЛАНО В АРАБСКИХ СТРАНАХ. Если и делали открытия мусульмане, то, как правило, на территории других стран.4. Там где появляются мусульмане-там начиается ХАОС И БЕСПОРЯДКИ(Англия, Франция, Германия- перечень бесконечен). Данная религиозная община, разросшись на территории любого государства до 5% и более от общей числннности населения, стремится сразу завоевать территорию и, используя терпимость и благодушие других реллигий, пытается навязать остальному обществу своё мировозрение. При этом ислам совершенно не терпим к другим реллигиям. ВЫВОД: часть представителей ислама (исламисты, ваххабиты и иже подобную МРАЗЬ) надо унисчтожать как человеческий вирус, как СПИД. НЕ ИСЛАМ, НЕ МУСУЛЬМАН УНИЧТОЖАТЬ, ПОДЧЁРКИВАЮ. НО РАЗ ВЫ ПРЕТЕНДУЕТЕ НА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО КАК ФАШИСТЫ-ЗНАЧИТ НАДО УНИЧТОЖАТЬ ЗАКОННЫМИ способами ФАШИСТОВ 21 ВЕКА!
Гнать бандитов обратно в кишлаки!
Давайте посмотрим, кто входил в состав банды погромщиков в Сагре: Магомед Беков, Кардаш Фаттахов,Файгом Мусайев, Кахабер Чичуа, Шотой Катамадзе и тому подобные личности. ВСЕ-истинные россияне! Их надо судить за создании этнической банды , идущей осознанно на погромы простых людей немусульманского вероисповедания. Другой факт: подобные сагринским бандитам-исламистам азербайджанцы города Сургут конце декабря 2012 года убили из незарегистрированного пистолета двоих федеральных чиновников и тяжело ранили третьего. Вина застреленных заключалась в том, что они посмели принести судебное решение и исполнительный лист представителю азербайджанско-криминальной диаспоры Сургута (Тюменская область) и потребовать его выполнить. В ответ прозвучали выстрелы на поражение из незарегистрированного пистолета. И самое главное. Через пару дней после их убийствапредседатель общественной организации «Национально-культурная автономия представителей республики Дагестан в Сургуте» Александр Зубаиров не только выступил в поддержку устроившего пальбу исламиста Шахина Искандерова , но и заявил о «…законном праве представителей ИСЛАМСКОЙ диаспоры (т.е. всех мусульман) на убийство чиновников в Тюменской области».ТОЕСТЬ, КАЖДЫЙ МУСУЛЬМАНИН ТЕПЕРЬ ИМЕЕТ ПРАВО УБИВАТЬ ЛЮБОГО "НЕВЕРНОГО", А ИХ НАДО В ПОПУ ЦЕЛОВАТЬ?
Да, пришла беда в виде кавказцев и уродов-мигрантов. Выхода два: либо встанем всем миром на защиту будущего и детей, остановим бандитов, насильников, педофилов из исламского мира. Либо они попытаются сделать ВАС рабами. ВЫБОР ЗА ТОБОЙ, ЧЕЛОВЕК! Не ждать у моря погоды. Выходите на улицы, общайтесь с себе подобными. Вступайте ДОБРОВОЛЬНО в казачьи отряды либо добровольные дружины.Надо не говорить, а делать. Посмотри, что ТЫ можешь сам сделать. Найди себе подобных . В соцсети заходи не со своего копьютера ,лучше через локальные компьютерные сети на работе (в идиале – на чужой работе). Указывай при регистрации не свои (другие) установочные данные. Начни с распространения листовок в твоём доме, районе. Разложи по ящикам. Сам смоделируй текст. Только не бери топор и не руби головы исламистам-бандитам. Глупо , твои руки и мозги пригодятся для более важной работы. Избегай в листовках слов "убить,зарезать,повесить". Вместо национальности указывай «ваххабиты, исламисты,террористически настроенные мусульмане» (не просто «МУСУЛЬМАНЕ», закон чти!). Просто высказываться против ислама как реллигии – это разжигать национальную рознь. НО! Добовляя слова через чёрточку«ваххабиты, исламисты,террористически настроенные мусульмане») Вы лишаете сотрудников управление «Э» (упрлавление, занимающееся вопросами экстремизма и терроризма в полиции) многих козырей. Первый опыт официальноразрешённой борьбы с бандитами-исламистами уже есть.Разберись для себя - ты просто националист,фашист или всётаки ПАТРИОТ?Пойми разницу в терминах. Не пиши «кавказцы, мусульмане, чурки, узбеки-таджики». ПИШИ: - «НЕЛЕГАЛЬНЫЕ МИГРАНТЫ, ВАХХАБИТСКИ НАСТРОЕННЫЕ ЖИТЕЛИ КАВКАЗА, ИСЛАМИСТЫ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИИ, ТЕРРОРИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ ЖИТЕЛИ….». ПОНЯЛ? НЕ БУДЬ ДУРАКОМ- НЕ ВИСИ В СОЦСЕТЯХ И НЕ ВЫСКАЗЫВАЙ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ЭКСТРЕМИСКИЕ ЛИБО ФАШИСТКИЕ ЛОЗУНГИ. НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ, НО СОБЛЮДАЙ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА! Придёт время - Ты Сам примешь решение о времени , месте и целесообразности его соблюдении.
Новости Москвы: В Москве полицейские избили 40 мусульман и оскорбляли их, называя "мусульманскими свиньями"

http://fed.sibnovosti.ru/incidents/230203-v-moskve-politseyskie-izbili-40-musulman-i-oskorblyali-ih-nazyvaya-musulmanskimi-svinyami

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments