aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

(Глас с Афона) ЭТНОПРЕСТУПНОСТЬ ПРИШЛА В НАШ ДОМ

Оригинал взят у vbuneev в (Глас с Афона) ЭТНОПРЕСТУПНОСТЬ ПРИШЛА В НАШ ДОМ
Оригинал взят у andrey_ii в (Глас с Афона) ЭТНОПРЕСТУПНОСТЬ ПРИШЛА В НАШ ДОМ
Оригинал взят у m_athanasios в ЭТНОПРЕСТУПНОСТЬ ПРИШЛА В НАШ ДОМ
    Этот материал подготовил наш старый читатель georgy825. Ужаснитесь, русские, и делайте выводы. Ведь еще двадцать лет назад такого разгула преступности нельзя было представить в самом страшном сне.

    НА РУСИ УЖЕ НАЧАЛИСЬ КАЗНИ ДЕТЕЙ http://vk.com/rusnac1?fixed=1
    Русские, вы что не видите нас и наших детей уже режут как баранов? Крым: Вите Шемякину 5 лет, сосед – мусульманин Ибрагимов перерезал горло, выкрикивая «аллах акбар». http://www.russianews.ru/society/32823 Катю Корень ЗАБИЛИ КАМНЯМИ ЕЁ ДРУЗЬЯ-МУСУЛЬМАНЕ за то, что она «нарушила их законы шариата». http://svpressa.ru/all/article/44479/ А нам внушают, что «у криминала нет национальности». Ложь. Тогда почему 99% девушек, изнасилованных чурками, это славянки, а не их мусульманки, армянки и пр.? Официальная статистика говорит, что с приходом мигрантов рост изнасилований увеличился на 79%, ими же совершено более 70% всех убийств.
    Нужно понять, что среди змеелюдей не может быть ни хороших ни плохих, они просто другая, форма жизни. «Они есть хищники на генном уровне», пишет доктор А.Хорн. И такая ситуация везде где есть чурки. В Дании в 2 из 3 изнасилованиях замешаны мусульмане. В Норвегии в 3-х из 4-х. В России это привело к тому, что как показали по «Рен ТВ», миллионы мусульман выходят на молитву в Москве, заставляя славян снимать обувь и уже открыто угрожают «залить Москву кровью», если им не дадут установить их шариаты. На вопрос журналистов, почему они так себя ведут, чурки отвечают, что «они у себя дома и что Москву построили не русские, а аллах».




    После прочтения заметки о зверских убийствах детей в течении получаса набрал еще целый воз заметок, официальных статистик и материалов по теме этнопреступность :
    Опасные гости
    В Подмосковье приезжий из Таджикистана изнасиловал трехлетнего сына своих работодателей... Гражданин Узбекистана задушил гулявшую с ребенком жительницу Подмосковья, а младенца убил, ударив головой о дерево (впоследствии он обвинил в своем преступлении «русскую водку»)... В Петербурге двое братьев-рестораторов из Азербайджана устроили дебош с изнасилованием женщины и стрельбой по полицейским (один из братьев этой ночи не пережил)... http://m.lenta.ru/articles/2013/03/09/migrant/
    МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. "К сожалению, очень острой для нашего города продолжает оставаться проблема незаконной миграции. В 2012 году иностранцами совершалось каждое восьмое убийство и каждое третье изнасилование. Считаю, что правоохранительные органы на данной момент в полной мере не справляются со сложной ситуацией, возникшей в связи с огромным потоком нелегальных мигрантов. ", — заявил руководитель Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве Вадим Яковенко. http://ria.ru/incidents/20130207/921685685.html
    Как сообщил руководитель Главного следственного управления СК РФ по Петербургу Андрей Лавренко, количество преступлений, совершаемых иностранцами в Петербурге, за последний год увеличилось на четверть. Так, мигрантами совершается каждое шестое убийство и каждое третье изнасилование. Особенно опасны группировки, созданные по этническому принципу. Следователи считают, что более двух третей заказных убийств — результат их деятельности. В прошлом году следователям удалось расколоть банду Мамедова, на счету которой значатся четыре убийства. http://argumentiru.com/crime/2013/01/229858
    Начальник управления исполнения приговоров и специального учета ФСИН России Сергей Есипов: "В учреждениях уголовно-исполнительной системы находится до 27 тысяч иностранных граждан из чуть более 587 тысяч заключенных в России. За последние три года их количество практически не поменялось. Около половины из осужденных иностранцев — выходцы из стран Средней Азии: Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Киргизии... Каждый третий иностранец в России сидит за незаконный оборот наркотиков." http://ria.ru/interview/20130304/925376615.html
    Преступность среди мигрантов в России давно превратилась в проблему, хотя обычные граждане, нервно реагирующие на очередную «страшилку» в СМИ, о реальных ее масштабах чаще всего даже не догадываются. В уличных разбоях и грабежах азиаты начали составлять весомую конкуренцию кавказцам. Что же касается наркотрафика, то он всегда шел из Азии. Можно предположить, что в ближайшее время азиаты начнут создавать в РФ мощные преступные группировки, которым, разумеется, придется вступить в конкуренцию с кавказскими. И вряд ли это хорошо повлияет на общую криминогенную обстановку.



    Предлагаю всем неравнодушным читателем Живой Книги отца Афанасия последовать совету Афонского старца и начать объединяться на своих местах вокруг храма, общины, на рабочих местах вести разъяснительные беседы. Ведь завтра беда может войти в дом каждого из нас.
    Русские люди, объединяйтесь на основании общего несчастья, против общего врага, за идеал освобождения и возрождения Родины!
    Все разногласия давайте обсуждать после национальной Русской победы. Ведь на это обсуждение могут уйти годы, десятилетия и даже столетия. Но давайте делать это уже в освобожденной России, Родине нашей, сегодня томящейся под игом инородцев.





Tags: Россия
Subscribe

  • Защитные руны ведьмы

    Защитные руны ведьмы 1. Плеть с ножами для наказания врагов. Можно использовать в защите, можно использовать в порче для наказания. Физические…

  • Шлем Ужаса

    Эгисхьяльм или Шлем Ужаса – представляет собой крестообразный равносторонний знак и в зависимости от цели он имеет определенные расхождения на…

  • Демотиваторы магия

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments