aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

ПОДНИМАЙТЕСЬ, КУРИЛЬЩИКИ!

Оригинал взят у m_kalashnikov в ПОДНИМАЙТЕСЬ, КУРИЛЬЩИКИ!
Максим Калашников
М.К., 1995 г.
Максим Калашников
Член Федерального совета Партии дела

ПОДНИМАЙТЕСЬ, КУРИЛЬЩИКИ!
Пора противопоставить наш массовый гнев маразму и лицемерию власти! Пора поставить перед властью главные требования…

Я – курильщик. И обращаюсь ко всем своим собратьям: пора подниматься и выходить на общие акции протеста. Потому что нас превращают в изгоев. И кто превращает? Клика клепоткратов и маразматиков.
Хватит сносить это покорно! Главный вред жизни и здоровью нации приносим не мы, а клика серых крыс. Нельзя больше ждать у моря погоды. Маразм и лицемерие лечатся только большими уличными протестами. Главный вред националному здоровью приносим не мы, а владычество бездарных, серых, вороватых крыс.

ИСТИННЫЕ ИХ НАМЕРЕНИЯ
Мы уважаем тех, кто не курит и признаем их права. Но мы так же требуем уважать и наши права. Ибо даже по официальным цифрам курящих – 40% взрослого населения. А на самом деле – больше. Мы не собираемся распространять нашу вредную привычку, не собираемся дымить в детских садах и школах, в поликлиниках и на станциях метро, но мы считаем садизмом планы запретить нам курить даже в специально отведенных местах на вокзалах и в аэропортах, в курилках зданий, в ресторанах (в залах для нас), на пляжах и т.д. В общем, чего пересказывать? На нас решили спустить всех собак и открыто издеваются над нами.
В чем истинная цель наших косолапых «владык»? Они о здоровье народа беспокоятся. Чушь собачья! Заботились бы так, как говорят – вообще запретили бы производство и продажу курева. Но ведь ведь они этого не делают, ибо табак – не наркотик.
У принимаемого «антитабачного закона» - совсем иные цели. Во-первых, взвинтить цены на сигареты и полностью уничтожить их торговлю в мелкорозничной сети. При этом – оставив их в больших магазинах и торговых сетях-гигантах. Этим самым косолапые «вожди» просто обеспечивают сверхприбыли крупным торгашам, попутно не только нас, курильщиков, притесняя, но и уничтожая малый бизнес. Они вообще сознательно строят пирамиду, где богатые – только они, малая клика. А все остальные – их нищие рабы. Для малого и среднего бизнеса они не оставили иных возможностей зарабатывать, кроме как торговлей. Что-то производить в РФ «малым-средним» практически невозможно: тебя задушат непомерными налогами, запредельными ставками по кредитам, арендными платежами и чиновными поборами. Вдобавок, вас уничтожает поток дешевых импортных товаров. А они еще и открывают РФ настежь, вступив в ВТО. Остается только одно: торговать. Но чем, коли у бизнеса отнимают право торговли одним товаром за другим? Вы представляете, сколько мелких торговцев разорится, когда вступит в силу запрет на продажу табачных изделий, сколько рабочих мест исчезнет?
Меня тошнит от лицемерия этих «печальников о народе», на самом деле думающих лишь о собственном обогащении. Меня бесит самоуверенность косолапых тварей, возомнивших, будто с нами можно делать все, что угодно. Пора дать им по мозгам. Или мы с вами – покорные лохи?

ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ВЫМИРАНИЯ – НЕ МЫ, А ВАША ВЛАСТЬ!

И не надо нас дурачить, называя курение главной причиной смертности русских. Наш народ вымирает прежде всего от вашей власти, от вашей бездарности и воровства. От того, что вы ввергли в страшную депрессию, в неимоверную тоску целый народ. Что принесла нам ваша четвертьвековая (без малого) власть? Крушение надежд, нищету, полное беспросветье в будущем, мерзость и цинизм окружающей реальности. Вы отняли будущее у наших детей, создав «общество», где правит сверхбогатое меньшинство, где все места уже заняты его детьми. А еще вы – воры. А еще вы не можете прекратить эту вакханалию воровства, более того – вы защищаете своих высокопоставленных подельников, пойманных с поличным. Вы не можете ничего, при вас кавказские подонки могут в самой Москве с ножами кинуться на пассажиров трамвая, при вас вся государственная система продажна на корню.
Все это и вызывает дикую, длящуюся четверть века депрессию моего народа, от которой мы и умираем до срока. Сей фактор открыт и блестяще обоснован Игорем Гундаровым. И курят-то многие из нас именно из-за того, что вы завели нас в мерзейшую реальность, где и жить-то – тошно. И мне наплевать на то, что Путин и Медведев этого не разумеют. Медведев вообще все больше напоминает Онищенко, вместе с оным сливаясь в одно невменяемо-неадекватное Кащенко. С придурками же лучше говорить сообща – большими уличными протестами.
Сначала сгиньте сами, сначала путь прекратится воровская вакханалия – а потом поучайте нас!

НЕ СЛУШАТЬ ЛИЦЕМЕРНЫХ ИДИОТОВ!
Медведев тут сморозил, что мы отстаем от Европы от того, что курим.
Давайте объясним этому Айфончику, что от Европы мы отстаем потому, что власть таких как он (начиная с 1991 года) развалила СССР и потом прошлась по остаткам страны батыево-неврюевой ордой, уничтожив десятки тысяч предприятий. Отняв у нас миллионы рабочих мест, хорошие заработки, достойные карьеры. Вы людей дела и труда превратили в ничто, посадили нас на нищенские зарплаты. Вы не даете нам подняться и в бизнесе, душа и на корню уничтожая все. Людей высочайшей квалификации, ученых, инженеров, врачей – вы обратили в бедняков.
Давайте объясним недомеркам-придуркам, что в 1985 году наша страна производила буквально все. А теперь – почти ничего. И курение тут не при чем: это ваша, уродов, «заслуга», без войны превративших Великую Россию в руины, в издыхающее-депрессивный придаток при газпромовской «трубе». Вы знаете, что Европа даже после двух десятилетий вывода промышленности в Китай все-таки намного индустриальнее РФ? Вот вы на эту табличку посмотрите (http://expert.ru/ratings/otstavanie-_1_-operezhenie-_1-rossii-po-vyirabotke-dobavlennoj-stoimosti-na-dushu-naseleniya-v-sravnenii-s-nekotoryimi-stranami-raz-2005-g/) – в РФ на душу населения производится в РАЗЫ меньше готовых товаров, чем в США, Германии, Финляндии, Южной Корее. Тут Бразилия нас уже перегоняет. Это – итог ваших уродских «реформ», начиная с ельцинизма. Это ваша криминально-неолиберальная политика вогнала народ в полное дерьмо – и это она уничтожает миллионы людей «печалемором» (по Вазгену Авагяну), а не курением. Неолиберальный садизм в экономике – вот что действительно вредно для национального здоровья в самую первую очередь. Если мы бросим курить, от того тысячи современных предприятий в РФ не поднимутся. И не поднимутся они прежде всего потому, что вы, крысы серые – у власти.
Мы как мухи мрем потому, что пьем скверную воду: при власти бео-сине-красных «реформаторов» с 1991 года разваливаются системы ЖКХ цеоых городов. Водопроводы приходят в упадок, не создаются передовые системы очистки воды. Мы уходим в мир иной до срока, потому что вынуждены есть импортное продовольствие, напичканное химией и ГМО, потому что объемы собственного аграрного производства так и не достигли даже советского уровня 1990 года. И это вы, крысы, делаете все, чтобы отечественные аграрии погибли, как класс. Мы слишком хорошо помним вкус советской колбасы, которая на 90% состояла из мяса. Ваши нынешние «колбасы» из мяса состоят только на 10%. Вы же кормите нас консервированной смертью. Вы призываете нас к здоровому образу жизни? Но если в СССР практически каждый мог позволить себе заниматься спортом и ездить на курорты каждый год, то в РФ эти элементарные вещи – удел десяти процентов населения. Основная масса народа при вашей власти вынуждена выживать, как в концлагере, ей зарплат хватает только на еду и кое-какую одежду. О том, что в Союзе ты мог поехать в отпуск на 24 рабочих дня, получив на руки одну полноценную месячную зарплату и еще метариальную помощь от профсоюза (еще одну зарплату), сегодня вспоминается, как сказка.
Кстати, не надо нам Европой тыкать. Старушка тоже натворила немало глупого. Отказ от курения ей мало помог. Если вы, неучи, не знаете, то я вам расскажу: в 1980-е годы европейцы жили хуже, чем в 1970-е. В 1990-е годы – хуже, чем в восьмидесятые. А сейчас – хуже чем в 90-е годы. Уровень жизни в Европе плавно падает, средний класс там уменьшается в числе. Европейцы уже никогда не будет жить так хорошо, как в 1975-м. А курили в семьдесят пятом в Европе почти везде – посмотрите комедии с Пьером Ришаром, знаменитого «Блондина в черном ботинке» 1972 года. Дурацкая неолиберальная политика и вывод промышленности с Запада – вот что сыграло пагубную роль.
Нужно своим умом жить, а не Европе подражать. Там в Норвегии детей заставляют сделать сексуальный выбор в детском саду и устраивают детские гей-парады. Вы этому тоже собираетесь подражать, безмозглые?

ДОВОЛЬНО ПОКОРНОСТИ!
Вот что предлагаю вам, собратья-курильщики! Надо выходить в протестами на всевозможные митинги. И прежде всего – на объединенные марши оппозиции. Мне плевать на либеральный КС, на навальных и чириковых. Мы уже за себя воевать должны, за свое достоинство, за свои права и за собственное будущее.
Более того: поставлю вопрос на генсовете Партии дела – о совместных акциях с защитниками прав курильщиков. Думаю, что такая борьба может стать той твердой «точкой», от которой можно оттолкнуться, дальше выставив намного более серьезные требования. Касающиеся действительно всех нас и нашего будущего!
А некурящих мы уважаем. И знаем, что бороться с курением нужно отнюдь не так, как делают правящие дуболомы.

</div>
Tags: россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments