aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

АСД лечит рак, продолжение статьи

Оригинал взят у vedma_saratov в АСД лечит рак, продолжение статьи

Продолжением дела Дорогова уже в наше время занялся Александр Евгеньевич Гуров, вологодский ветеринарный врач. Но медицинские чиновники относятся к изобретению Дорогова-Гурова скептически, в лучшем случае называя АСД обычным иммунным препаратом, повышающим защитные силы организма против болезней, в том числе, возможно, и рака.

Гуров является действительным членом профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей России. Принят туда за научную работу “Антисептик-стимулятор Дорогова в онкологии”, в которой доказал, что АСД хорошо совместим с химио- и лучевой терапией и действительно помогает обреченным людям вернуть утраченное здоровье. В научной работе представлены результаты анализов крови в разные периоды лечения, рентгеновские снимки, выписки из историй болезни, комментарии врачей.

АСД – … Его действие основано на теории морфогенных полей – информации, скапливающейся в живых тканях тысячелетиями. У больного эти связи ослабевают и рушатся, АСД же способен гармонизировать состояние человека.

+++

Сегодня приобрести препарат можно в ветеринарных аптеках России и Украины, в частности:

- ветеринарная аптека, ООО”Ареал Медикал” Адрес: 117403, г. Москва, Востряковский проезд, 10Б Телефон: +7(495)7814943

- аптека (ветеринарный отдел): Одесса, ул. Пантелеимоновская (возле Свято-Пантелеимоновского монастыря). Производитель: Тов. «Алтекс», ЗАТ НВАП «Новогалещинская биофабрика».

АЛЬТЕРНАТИВЫ АСД ПРИ ЛЕЧЕНИИ ОНКОБОЛЬНЫХ

В 1989 году Тамара Яковлевна Свищева предложила, а потом экспериментально доказала, что трихомонады при одних условиях образуют злокачественные клетки, а при других условиях – холестериновые бляшки в кровеносных сосудах. А в 1997 г. Ю.М. Колбин и Л.М. Журавлёва разработали Теорию по механизму этих процессов. В итоге раковых больных возможно будут лечить. Новой гранью оборачиваются работы Алексея Дорогова по уничтожению трихомонад. В дальнейшем они могут стать ещё более актуальными – см. статью Т.Я. Свищевой «Многоликая трихомонада».

ДЕРИНАТ

(натриевая соль нативной ДНК, выделенной из молок осетровых рыб), препарат нуклеиновых кислот

Конкуренцию АСД по эффекту (не по цене – по цене и эффекту он вне конкуренции) в лечении рака могла бы составить нативная натриевая соль ДНК, изобретённая Ю. Вайнбергом (тоже погибшим при загадочных обстоятельствах).

Деринат оказывает модулирующее влияние на системы Т- и В-лимфоцитов, стимулирует репаративные и регенеративные процессы, активирует гемопоэз, снижает токсичность и усиливает действие антибиотиков. Иммуномодулятор, влияющий на клеточный и гуморальный иммунитет. Препарат стимулирует репаративные процессы и гемопоэз (нормализует количество гранулоцитов, лимфоцитов, тромбоцитов), обладает противовоспалительным и противоопухолевым действием, нормализует состояние тканей при дистрофических изменениях сосудистого генеза, оказывает слабо выраженное антикоагулянтное действие.

…Препарат активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитет… При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки отмечается репаративное действие препарата, восстановление слизистой оболочки и выраженный иммуномодулирующий эффект, направленный на устранение инфекционного фактора Helicobacter pylori.

При наружном применении Деринат способствует заживлению трофических язв, инфицированных ран и глубоких ожогов. При гангренозных процессах под воздействием препарата отмечается самопроизвольное отторжение некротических масс в очагах поражения (например, на фалангах пальцев).

«Деринат имеет выраженные адаптогенные свойства – улучшается общее самочувствие, повышается аппетит, улучшается настроение, работоспособность и т.д.… Есть и ничуть не хуже препараты с аналогичным эффектом – имунофан, галавит и т.д. Своим пациентам по окончании лечения я обычно рекомендую имунофан курсами 2 – 4 раза в год.», – Д.В. Козлов

АСТРОМЕЛАНИН

Препаратом для лечения рака и многих других болезней является АстроМеланин С.П. Лях…

Астромеланин – лечебное и профилактическое средство широкого спектра действия и применения для коррекции функциональных, органических, структурных и биополевых нарушений, которое может применяться и как обычное лекарственное средство, и как основа гомеопатических препаратов, равно как и в оригинальной, не имеющей аналогов дистанционной меланорефлексотерапии как обладатель мощного природного поля.

Лечебное действие астромеланина уже выявлено в онкологии, неврологии, артрологии и травматологии, гастроэнтерологии, кардиологии, гинекологии и др. Астромеланин является также эффективным средством активизации деятельности головного мозга при работе в режимах повышенной сложности. Применим он и как средство доврачебной скорой помощи (сердечный приступ, острая зубная боль, боли при травме.

Астромеланин – многофункциональное средство дистанционного (бесконтактного) действия для лечения различных функциональных, органических, структурных и полевых патологических и предпатологических состояний, таких как остеохондрозы, артриты/артрозы, радикулиты, разнообразные болевые синдромы, гастроэнтерологические патологии, гинекологические заболевания, стрессы, иммунные расстройства, психоэмоциональные нарушения и др. Средство представляет собой меланинсодержащий продукт в виде биомассы (“АстроНелла”) и изолированной из биомассы субстанции (“АстроМеланин”), получаемых биотехнологически из природного штамма 365 или мутанта 1-365 антарктических черных дрожжей Nadsoniella nigra var. hesuelica.

ВАКЦИНА НА ОСНОВЕ СТРЕПТОКОККОВ

114 лет назад в 1893 году американский онколог Вильямс Колли создал вакцину, которой он до 1917 года вылечил 1000 человек раковых больных с 3-4 стадией, из которых погибло 6 человек. Это была вакцина на основе стрептококков. В то время этой вакциной было вылечено около 40 тыс. человек. У нее был недостаток – ее стоимость равнялась стоимости ее почтовой пересылки. Именно эта вакцина была возрождена академиком РАН и РАМН В.А.Черешневым и она не только рак лечит, растворяя раковые клетки, но и от сердечно-сосудистых заболеваний избавляет. Он сейчас вице-президент РАН, председатель Уральского Отделения РАН, директор Средне-Уральского научного центра РАМН.

ПРЕПАРАТ GA-40

Препарат GA-40 дает надежду больным даже на поздних стадиях раковых заболеваний. Уже после первого курса лечения (а иногда и после нескольких инъекций) у 91% пациентов наблюдается стабилизация и положительная динамика всех биологических процессов.

Препарат GA-40 основан на использовании природных соединений, обнаруженных в клетках растений и не только не имеет побочных действий, но и способен нейтрализовать побочный эффект от применения других средств лечения (в т.ч. лучевой, радио- и химиотерапии). Он воздействует на иммунитет человека, восстанавливая их естественные функции иммунных клеток больного.

Завершилась регистрация и сертификация препарата на Украине.

Получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по применению препарата вы можете в Москве по адресу ул.Зои и Ал.Космодемьянских д.31 корп.3 ( Аптека №294). Консультации проводят: старший научный сотрудник Государственного Института Медико-Биологических Проблем Российской Академии Наук, кандидат медицинских наук ДОМРАЧЕВА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА Тел.(495) 761-94-48, 974-88-98, E-mail: alexisga@yandex.ru, врач-консультант, полковник медицинской службы РУДЕНКО СЕРГЕЙ ТРОФИМОВИЧ Тел.(495) 223-13-18, 974-88-98, E-mail: alexisga@yandex.ru

Также открыты: Представительство в Челябинске: врач-консультант СКОРОБОГАТОВА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА Тел. 8-922-232-07-88;

Представительство в Киеве: Ул. Гоголевская, д. 48, офис 5 главный врач ГОГИТИДЗЕ ЗУРАБ ДАВИДОВИЧ, тел. +38 (044) 486-53-71 +38 (097) 400-81-42, врач-консультант КОВАЛЕВА АЛЛА ДМИТРИЕВНА тел.: +38 (044) 486-53-71 +38 (067) 549-65-44, при наборе из Москвы 8-10-38-044-486-53-71

ПРЕПАРАТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ЧИСТОТЕЛА

Препараты из чистотела Chelidonium majus издавна применяются в онкологии, их использование насчитывает не одно тысячелетие. Это растение – живая лаборатория. Разнообразные биологические эффекты чистотела обусловлены содержащимися в нем более 30 алкалоидами, органическими и минеральными веществами… Эмпирические данные свидетельствуют о высокой эффективности наружного применения сока чистотела при полипах, папилломах, бородавках и других доброкачественных опухолях. При этом его водные или спиртовые растворы таким эффектом не обладают…Однако в связи с высокой токсичностью и слабо выраженным иммуномодулирующим действием их парентеральное использование в онкологии бесперспективно.

Особняком стоят препараты из чистотела, изготовленные на основе технологии длительной ферментации при определенных условиях его свежесобранных листьев и стеблей, предназначенные главным образом для парентерального применения… В лабораторных испытаниях ин витро была установлена лизирующая активность препарата на некоторые злокачественные опухоли. Кроме того, у отдельных больных (в частности, плоскоклеточный рак нижней губы) в результате внутриопухолевого введения препарата был получен выраженный опухолелизирующий эффект с последующим излечением.

Нынешнее название этой серии препаратов – ХФЖ (хелидониум ферментированный жидкий): бластофаг (Россия), амитозин (Украина), украин (Австралия, Канада, США, Австрия)… Основной особенностью внутримышечного применения препаратов из ферментированного чистотела является отсутствие токсических свойств при многократном превышении рекомендуемых дозировок

По данным Ю.Ф. Продана (57, 58, 59), ферментированный чистотел целесообразно использовать в комплексном лечении и реабилитации больных с недифференцированными и низкодифференцированными злокачественными опухолями грудной, щитовидной желез, яичника, шейки матки, мочевого пузыря, простаты, гортани и мягкого неба, пищевода и желудка, печени и некоторых др. Препарат слабо эффективен или неэффективен в лечении высокодифференцированных форм рака. И поэтому в этих случаях он может применяться только в восстановительных целях. Ферментированный чистотел особенно показан при предопухолевых состояниях, при рецидиве опухоли, для профилактики рецидивов и метастазов до и после оперативного вмешательства. Ввиду отсутствия угнетающего действия на лейко- и гемопоэз он может применяться в процессе и после проведения лучевой терапии или химиотерапии в восстановительных целях… Ферментированный чистотел нашел применение при пролиферативных процессах соединительной ткани, связанных с хроническими воспалительными процессами (хронический аднексит и др.), при кистозных разрастаниях в малом тазу и грудных железах, различных формах мастопатии.

Есть две разновидности производного чистотела (бластофаг и украин), кардинально отличающиеся друг от друга.

Украин – это алкалоид, выделенный из растения чистотел, является митотическим ядом, что послужило основанием для его применения в онкологии как цитостатика. Производится в Австрии. Сходными препаратами являются “Винбластин”, “Винкристин” – алкалоиды , полученные из растения барвинок розовый.

Бластофаг – получают в результате процесса длительной ферментизации (более 8-10 лет), у него полностью отсутствуют токсические свойства. Обладает иммуномодулирующими свойствами. Как производное чистотела он высоко эффективен при доброкачественных образованиях вирусной этиологии (полипах, папилломах, бородавках и др.) Применяется как вирусспецифический иммуномодулятор с целью предупреждения рецидива опухоли у пациентов с злокачественными новообразованиями вирусной этиологии, например – рак шейки матки.

ПРЕПАРАТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

К этой группе относятся лекарственные травы, грибы, продукты жизнедеятельности пчел, акулий хрящ, миелопид, тактивин и др. Как правило, результаты лечения этими препаратами значительно уступают эффекту, получаемому от проведения химио- или радиотерапии. Однако растения и препараты животного происхождения имеют преимущества перед ними. После их применения не развиваются побочные явления.

Газета Новоруссия

Отзывы о АСД Дорогова
Если вы пользовались этим препаратом, то мы будем вам благодарны, если вы оставите свой отзыв о фракции АСД-2 в разделе комментариев – ваш опыт может быть очень полезным для многих наших читателей. Будьте здоровы!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: Рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments