aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

СОЮ В ПРОДУКТЫ ДОБАВЛЯЮТ ЕВРЕИ

Оригинал взят у servicefree в СОЮ В ПРОДУКТЫ ДОБАВЛЯЮТ ЕВРЕИ
СОЮ В ПРОДУКТЫ ДОБАВЛЯЮТ ЕВРЕИ.
(Буквально всё производство и торговля оказались у евреев и давно)


Из интернета, от одного из еврейчиков:
« Вы питаетесь из супермаркетов-фабрик заболевания и смерти, а когда вы заболеваете, то мы испытываем на вас лекарства и весь этот процесс для вас тупиковый, у вас нет из него выхода».


СОЯ В КОЛБАСЕ.



Зачем добавлять в колбасу бобовые - животные продукты и так обеспечивают основную долю белка.
Почему из всех бобовых выбрали именно сою?


Бобовые – продукты:
Бобы
Горох
Фасоль
Чечевица
Маш
Нут
хумус
фалафель
Диптерикс
Соя




ВРЕД СОИ:

1. Из бобовых только соя содержит так называемые ингибиторы, которые препятствуют усвоению жизненно важных аминокислот.
Amino (аминокислоты) – это расщепленный белок, который готов к быстрому усвоению.

2. «Продукты из сои приводят к усыханию мозга!»

Усыхание мозга


Здоровый мозг


Кстати, летоисчисление и «эры» - криптоеврейское мошенничество мирового масштаба – сделайте вывод о количестве пархатых.

Как же столь широко отрекламированное и популярное растение 1990-х (вредительство евреев в 90-х гг. http://rkofj.forum24.ru/?1-13-0-00000001-000-0-0-1253475700 ) может быть столь вредным? Оказывается, может и особенно для мозга. Так, в документированных исследованиях, проводимых с участием 3.734 пожилых мужчин, было показано, что те из них, кто половину своей жизни употребляли в пищу тофу (продукт, произведенный из сои) имели в 2,4 раза больший риск в дальнейшем получить болезнь Альцгеймера (старческое слабоумие)…

В результате других длительных азиатских исследований выяснилось, что состояние здоровья испытуемых зависит от более чем 20 разновидностей, употребляемых напитков и блюд. Мужчины, которые использовали в своем рационе тофу, по крайней мере, дважды в неделю, имели больше умственных нарушений в сравнении с теми, кто никогда не добавлял в пищу соевых продуктов или не злоупотреблял ими.
Употребление в пищу сои приводит к ускорению старения организма на 5 лет. Более того, оказалось, что прием сои сказывается на потере веса мозга. Обычно «усыхание» мозга происходит в престарелом возрасте, но у мужчин, употребляющих тофу, этот процесс начинается раньше и протекает гораздо быстрее. Соевые продукты содержат фитоэстрогены, основным компонентом которых являются изофлавоны - вещества очень похожие на половые гормоны млекопитающих. Они-то конкурируют с естественными эстрогенами за рецепторы в клетках мозга…

Соевые продукты могут подавлять функцию щитовидной железы, вызывая зоб (разрастание щитовидной железы) и аутоиммунные заболевания, а также блокировать формирование долговременной (пожизненной) памяти.

Содержащаяся в сое Фито-кислота блокируют и усвоение таких важнейших минеральных веществ в пищеварительном тракте, как кальций, магний, железо и особенно цинк. В соевых бобах очень высокий уровень фито-кислоты в форме, которую очень трудно нейтрализовать и которая воздействует на абсорбцию цинка больше, чем других минеральных веществ.

Соевые продукты, содержащиеся в детском питании, приводят к отрицательному балансу цинка в организме каждого ребенка, что приводит к задержке роста.

Евреи распустили слух о том, что соя будто бы очень богата белком, что и сделало ее столь популярной особенно среди вегетарианцев. На самом же деле соевые продукты являются бедным источником протеина, поскольку в их состав входит особый фермент, который подавляет активность белков и ферментов, необходимых для их усвоения. Причем горячая обработка сои не «убивает» этот особый фермент. Кроме того, употребление в пищу сои может привести к хронической неспособности реусваивать аминокислоты.

ФИТОЭСТРОГЕНЫ:
Абсолютно все сорта сои содержат флавоноиды-фитоэстрогены (изофлавоны), которые являются растительными аналогами женского полового гормона эстрогена. Фитоэстрогенов в сое содержится в 1000 раз больше, чем в других бобовых.
А это значит, что ваш организм получает ударную дозу гормонов, что приводит к аллергии, ИММУНОДЕФИЦИТУ и ожирению.

Крайняя степень ожирения.


Сопутствующие ожирению заболевания


У женщин, употреблявших много натуральных соевых продуктов повышается риск невынашивания беременности...
Среди детей, страдающих от диабета, в 2 раза больше тех, кого в детстве кормили соей, чем среди здоровых.


СОЯ ВРЕДНА ДЛЯ СПЕРМЫ.

Регулярное употребление даже умеренного количества продуктов, содержащих сою, может вдвое сокращать количество сперматозоидов в сперме.
Всего одна порция таких продуктов



способна сократить количество сперматозоидов в миллилитре спермы на 41 миллион единиц.
Растительные эстрогены, содержащиеся в таких продуктах как тофа (соевый творог), соевый фарш или соевое молоко, могут вмешиваться в процесс подачи организмом гормональных сигналов.
"Нормальная" концентрация спермы у среднего мужчины - от 80 до 120 миллионов на миллилитр, а у съедавшего одну порцию соесодержащего продукта в сутки, этот показатель ниже на 41 миллион. Мужчины же, страдающие лишним весом или ожирением, еще больше подвержены этому эффекту.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_7522000/7522729.stm
http://agroobzor.ru/anc/a-117.html

Оказывается скрытые еврейчики втихую пытаются ограничить рождаемость нееврейского населения: «Нас удручает ваше размножение. И хотя мы научились регулировать вашу численность созданием прекрасных условий для получения профзаболеваний: отравлением воды, еды, воздуха, созданием орудий убийства и многого другого, все-таки, для нас эта проблема не решена…»


=============================


Кто добавляет сою в продукты? Евреи.
Евреи организовали торговлю отравой, лишь внешне похожей на продукты питания.

Реклама:
«…Есть данные о том, что продукты из сои содержат антиканцерогены, предотвращающие возникновение раковых заболеваний. Экспериментальным путем доказано, что у людей, постоянно употребляющих сою, существенно снижается риск заболевания раком поджелудочной железы, а в профилактике рака молочной железы у женщин соевый белок так же эффективен, как и известное лекарство тамоксифен. Компресс из кашицы соевых зерен накладывают при мастите, опухолях груди, при застое молока. ..»
http://www.ovoschevodstvo.ru/soja/lechebnye-svoistva.html

Может наступить момент, когда организм насытится таким количеством еврейской отравы, что вылечить его будет невозможно. В этом случае, чтобы скрыть своё вредительство, те же еврейчики поставят диагноз выдуманных ими «неизлечимых болезней», «Рака» и «СПИДа».

Реклама: «…Люди должны радоваться, что в продуктах – соя. Если её там нет – это плохо».
Дом Быта - Сюжет про соевые продукты:
http://www.youtube.com/watch?v=tU4iSEmzajA

В разговоре с неевреями жидки всегда «недоговаривают».
В рекламе утверждается следующее: «…Люди должны радоваться, что в продуктах – соя. Если её там нет – это плохо».
Расшифровываем:
1. «…Люди должны радоваться, что в продуктах – соя…»
Талмуд.
Baba Necia 114,6: «Евреи - человеческие существа (т.е. – люди) , а другие нации мира не люди, но звери» - и получается следующее: евреи должны радоваться, что «другие нации мира - не люди» употребляют в пищу вредный для них продукт.
2. «Если её там нет – это плохо» – плохо для евреев, т.к. неевреи не травятся.
Талмуд.
Tosefta Aboda Zara B5: «Если гой убьёт гоя или еврея, он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности».


Ещё реклама.

Компания реализует - муку соевую дезодорированную необезжиренную.

Сфера применения (обратите внимание на ассортимент продуктов, куда добавляют сою – это продовольственные товары первой необходимости):

1. Термообработка и дезодорация на низких температурных режимах. Сохраняется высокая активность ферментов. Мука используется в качестве улучшителя и отбеливателя в хлебобулочных изделиях – в «продукты», уже отравленные термофильными дрожжами, добавляется ещё один яд.

2. Термообработка и дезодорация на средних температурных режимах. Мука используется в общественном питании, хлебопекарной, макаронной, мясоперерабатывающей, кондитерской промышленности как - наполнитель, белковый обогатитель и заменитель мяса, рыбы, яиц, молока, муки, маргарина, изолятов и концентратов; в фармацевтической промышленности.

3. Термообработка и дезодорация на высоких температурных режимах. Мука используется для производства ЗЦМ, в кондитерской промышленности для получения в изделиях вкуса поджаренного ореха, в хлебопекарной промышленности для выпуска изделий типа зернового хлеба.



В конце – «нарочно не придумаешь»:
«ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАНЕСЕНА НА МЕШКЕ.
ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛКИ - В БЕЛЫХ МЕШКАХ С БУМАЖНОЙ ЭТИКЕТКОЙ…».
http://hotvok.ru/page348369

Оказывается, эту отраву ещё и подделывают.

ГМ продукты.
Самые выращиваемые в мире ГМ-растения – это:
картофель,
соя,
кукуруза,
рапс,
томаты,
кабачки,
рис.
Гречка пока не поддается модифицированию.
ГМ - продукты продаются не обязательно в чистом виде, а часто и в переработанном, как добавки – начиная от попкорна, соусов, чипсов и заканчивая пельменями, мукой, маслом.
Сейчас 90% экспорта трансгенных пищевых продуктов составляют кукуруза и соя. А если вы берёте соевые продукты из Северной Америки или Аргентины, то на 80% это генетически измененная продукция.
Есть и еще одна закономерность, на которую можно косвенно ориентироваться – чем больше телевизионной (а все СМИ на планете прибрали к рукам криптоеврейские гниды) рекламы продукта вы видите, тем больше вероятность, что в нем есть ГМО.
Самые известные товары, содержащие ГМ-ингредиенты
1. Шоколадные батончики Snickers
2. Pepsi
3. Приправы Maggi
4. Чипсы Pringles





Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments