aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Атаман "сидит", слова его гремят набатом...

Оригинал взят у russobalt_k в Атаман "сидит", слова его гремят набатом...
Не теряет актуальности, до чего же точно он всё предсказал.



Об Атамане Петре Молодидове:
http://slavs.org.ua/petr-molodidov-komandir-96-kazachego-polka

"... Одно время у ростовских цыган было в моде толпой останавливать одинокие машины, забирать их себе а хозяина валить. Я знаю, что говорю: так погиб друг моего отца. Так вот, когда такой фокус попытались проделать с Атаманом, он, не мудрствуя лукаво, просто расстрелял толпу цыган из автомата. Тогда его попытались закрыть, но столкнулись с акциями протеста. В Ростов из станиц ехали толпы людей. И калонка испугалась. ТОГДА испугалась. А она всегда жестоко мстит тем, кого боится. Они знали, что Атаман, который каждый день ходил по краю, рано или поздно подставится. И дождались.

А теперь переходим к главному. По какой статье он сидит и за что. По 105-й. За убийство трёх «коммерсантов» с Кавказа, совершённое на почве ксенофобии. Плюс, незаконное хранение оружия. Сразу говорю: процесс был тихий и о нём в СМИ почти ничего не говорилось.

По версии следствия это деяние было совершено чуть ли по пьяни «во время совместного распития». Н-да… Знаете, камрады, информации не просто мало, а ОЧЕНЬ мало. Так что как оно всё там на самом деле было, сказать тяжело, а песдеть не охота. НО! Честно говоря, мне очень трудно представить, чтоб Атаман присел с чурками за один стол. Сказать, что он их не любил – значит вообще ничего не сказать. Тем более что один из убиенных был грызуном. А к этому народцу Атаман относился с особой любовью. После того, что он увидел в Абхазии, он относился к ним, как к конченным зверям и недочеловекам. Хуже, чем к ним, Атаман относился только к чичам"...

Tags: россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments