aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Правдиво о кавказском гопничестве

Оригинал взят у werewolf0001 в Правдиво о кавказском гопничестве
http://pn14.info/?p=132093
Привет. Заметил, что в последнее время часто обсуждается национальный вопрос, пилится много статей по теме. Решил внести свою лепту. Будет интересно, потому что это мнение человека, который половину своей жизни прожил на Кавказе, а половину в России. Я аварец по матери и русский по отцу. Родился и вырос в Дагестане. У меня, ясен х.., нет красных макасов, бейсболки FBI и прочих архетипических атрибутов кавказца. У меня нет моноброви и я не пристаю к девушкам на улице. Я обычный, в меру интеллигентный (заканчиваю универ), ничем особо не примечательный парень. Но перейдем к делу.

Лично я терпеть не могу Дагестан и дагестанцев. Каждый раз, приезжая родину, я боюсь за себя. Уже начиная с посадки в поезд, когда вся эта толпа влезает в вагон. Избить или оскорбить тебя могут на пустом месте. Не понравился тон, манера разговора, внешний вид – доебка обеспечена. К слову, я занимался единоборствами полтора года. Знаю, что не срок, но все же это показатель — без базовых навыков самообороны там просто не выжить. Вышел вечером в чужой район один – тебе пи..., прощайся с мобильником и деньгами. Были случаи, когда из-за 50 (!) рублей меня с другом прижимали к стенке ~15 человек с ножами. До сих пор помню, как дико клал кирпичи в тот момент. Такой стресс не забывается.

Драки происходят повсеместно, в любое время дня и ночи. Однажды моих друзей избили только за то, что они забрели в чужой район и не смогли быстро ответить “по понятиям” толпе имбецилов. Причем избили так, что у одного было заплывшее лицо два месяца, а у другого пара переломов. Рокеров, панков и эмарей там вообще истребляют как вид — никто не ходит с атрибутикой субкультур. Если парень красит волосы, то его могут посреди дня затолкать в машину, обрить, отпиздить, а потом выбросить на том же месте с покерфейсами. Хорошо, еще если не изнасилуют. Это страна гопников в самом, б...., наихудшем смысле этого слова. Подобная ситуация, надо это признать, есть во многих российских провинциальных городах. Но тут к обычному гопничеству и криминалу добавляется особый кавказский менталитет. Отдельно нужно сказать о привлечении внимания девушек. В них кидаются камнями. Причем это считается абсолютно нормальным явлением — никто и слова не говорит.

Вся молодежь там поголовно необразованная. Некоторые даже не знают (на полном серьезе говорю), что Дагестан — часть РФ. Серьезно, я был в ахуе, когда первый раз это услышал. Думал, что парень совсем конченный, а оказалось, что так многие думают, кто только школу окончил, или еще учится. О том, чтобы почитать книгу, я и не говорю. Некоторым то ли денег, то ли желания не хватает элементарно чистить зубы. Сами понимаете, какое с ними приятное общение.

Многие говорят, что все самые плохие и недостойные уезжают в Россию, а все остальные остались на Кавказе. А вот х..! Люди там ещё е...утей, чем те, кого вы видите здесь.

Говоря об общей обстановке в республике, стоит сделать акцент на творящемся там пиздеце. Работы нет никакой. Перенаселение жуткое, жилье нереально дорогое (а вы думаете почему вся эта дворовая шпана едет в Россию). Твоя судьба после школы, если ты родился в семье среднего достатка – пиздовать торговать на рынок какой-нибудь хурмой или ехать в Россию и заниматься разными интересными делами – продавать наркоту, гопать на девайсы. В больницу без взятки можешь даже не приходить – тебя просто пошлют. То же самое и со всеми инстанциями. Но если есть деньги, то можешь откупится от всего, вплоть до убийства. На моих глазах убивали людей очередью из АК, а потом менты меняли номера какому-то джипу в темном переулке. В общем, беспредел полный. Точь в точь как в России в 90-е. Наркотики продают едва ли не в лавках на улице, вся молодёжь, включая нехилую долю спортсменов, под ними ходит.

Однако все это не мешает Кавказу занимать одно из первых мест по рождаемости. И это крайне печально, потому что если не будет придумано как разрулить экономический пиздец в республике и параллельно — как культурно ассимилировать эти орды — то ситуация национальная накалится неимоверно. Кавказцы в России — это даже похлеще, чем латиносы в США. Хотя бы потому что у РФ нет возможности впаливать столько бабок на решение социальных проблем.
Subscribe

  • Демотиваторы бизнес

    Отобранные у богатеев яхты и дворцы можно превратить в деньги лишь при помощи других богатеев. В противном случае они так и останутся яхтами и…

  • Демотиваторы бизнес

    Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция,…

  • Демотиваторы бизнес

    Разговорник замужней дамы Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments