aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Власти Кыргызстана выискивают «врагов»

Власти Кыргызстана выискивают «врагов»
02-05-2013 15:35 Автор: Кирилл Степанюк - www.comment.kg
В Кыргызстане, судя по всему, изобретен свой «Список Магнитского», который начал действовать в отношении граждан России.
Это был, конечно, верх чиновничьей тупости запретить политологу Князеву въезжать на территорию Кыргызстана, и надеяться, что хамство и беззаконие будут проглочены. Особое внимание стоит обратить на то, что никто не может дать вразумительный комментарий о причинах того, что Князева сделали фактически персоной нон грата, причем в обход всех законом с полным попранием прав человека.
Цирк уехал, клоуны остались. Что интересно, как сообщили источники, близкие к силовым структурам, решение по Князеву принималось с подачи погрязшего в дворцовых интригах Эмилбека Каптагаева. А этот голубчик – подручный Розы Отунбаевой, уже и ранее выполнял заказы США. Таким образом, аналогии со «Списком Магнитского» напрашиваются сами по себе. Вообще, по мнению силовиков, проамериканская колонна, сознательно работает на обострение отношений Кыргызстана и России. Ну, раз и президент в данном случае как воды в рот набрал, значит, Атамбаев как бы и не возражает против такого развития событий.
Сам Александр Князев явно обескураженный таким развитием событий, уже успел отметиться гневными посланиями в адрес властей в социальных сетях. Все-таки Александр хоть и гражданин России, его родина – Кыргызстан, здесь много лет живет и он сам, и его семья. Так что реакция вполне предсказуемая. «Думаю, что глупость, совершенная действующими киргизскими властями – список «дирижеров» от первой буквы русского алфавита и далее все известны – аукнется им самим куда хуже, нежели лично мне. Для меня лишь возник определенный дискомфорт в текущей жизни, не более. Жаль киргизских пограничников, бывших конкретными исполнителями. Боюсь, что в итоге их будут стараться сделать «козлами отпущения». Большой турецкий привет Атамбаеву, вашингтонско-лондонский – кровавой Розе, и просто из ада – Каптагаеву, далее по списку... Всем моим друзьям искренне доброжелательный привет из Алма-Аты, до встреч в Бишкеке и везде», – пишет Князев.
В итоге получается, что руками местных марионеток США начали выдавливать из страны тех, кто открывает гражданам глаза на реальные угрозы исходящие от Соединенных Штатов и на сущность кыргызстанских политиков управляемых из Вашингтона. А это уже преследование за инакомыслие и политические гонения. Ни Акаев, ни Бакиев в худшие годы своего правление, такого себе не позволяли.


http://comment.kg/resonance/item/20344-vlasti-kyrgyzstana-vyiskivajut-vragov.html
Tags: киргизия
Subscribe

  • Защитные руны ведьмы

    Защитные руны ведьмы 1. Плеть с ножами для наказания врагов. Можно использовать в защите, можно использовать в порче для наказания. Физические…

  • Шлем Ужаса

    Эгисхьяльм или Шлем Ужаса – представляет собой крестообразный равносторонний знак и в зависимости от цели он имеет определенные расхождения на…

  • Демотиваторы магия

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments