aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Царь Соломон. Библейская фальсификация.

Оригинал взят у kadykchanskiy в Царь Соломон. Библейская фальсификация.
Арабы говорят: - «Салам Аллейкам»!
Евреи говорят: - «Шалом Алейшем»!
Вывод: - евреи это шепелявые арабы.
(Из старого не смешного анекдота)

Даже люди, не отягощённые религиозными знаниями, запросто расскажут вам о том, кто такой царь Соломон – так много о нём различных притч, легенд и мифов. К примеру, кто не знает о соломоновом суде, когда царь, чтоб разрешить спор двух женщин о том кто из них настоящая мать ребёнка повелел разрубить младенца пополам, и вынес решение в пользу той женщины, которая отказалась от претензии на материнство?





А дальше следуют легенды о перстне с надписью «И это тоже пройдёт», о строительстве иерусалимского храма, о копях и пр. и пр. Вывод однозначен: Такой человек реально существовал, и обладал недюжеными способностями, богатством и влиянием. Но правда ли, что он был третьим царём еврейского государства в десятом веке до ихней эры? Я говорю «ихней», потому, что не отношу себя к тем, кто считает эту эру своей. Такое название дали хозяева этой эры, а мы, простые «потребители», явно тут не хозяева.


Так в XVIII веке изображали царя Соломона.Тогда уже верили, что это был еврейский царь, и внешность ему писали соответствующую.

Первое, что не укладывается в голове – имя. Если верить историкам, лингвистам и филологам, то имя произошло от Шломо - на иврите происходит от корня «שלום» (шалом — «мир», в значении «не война»), а также «שלם» (шалем — «совершенный», «цельный»). Но мы - то знаем, кто пишет Тору и все байки исТОРыи. Значит - есть все основания для недоверия. Пробуем разобраться, вспомнив, что «каркас» всех слов в любом языке образован согласными буквами. Это простое правило помогает русскоязычным понимать иностранные слова. Простой пример: MILK MLK, МОЛОКО – МЛК. Попробуйте сами разобрать таим образом другие слова, и убедитесь в том, что метод работает в 90% случаев.



Обратите внимание на символику. На эфесе меча царя Соломона - звезда Давида. Якобы Давида, разумеется. Она же присутствует на декоративном элементе гарды - трилистнике, обхватывающем клинок. Где мы видели этот символ?


Правильно. Древний монарший масонский символ. Им же метили проституток, выжигая раскалённым клеймом лилию на плече. Не забыли леди Винтер у А. Дюма?

Итак: СОЛОМОН – СЛМН. СлОмАн? СОлОмАн? СОлОмИн? Очень похоже, что слово составное, из двух слов. Окончание «МН» очень похоже на «МАН». И это логично, Маном обозначали в большинстве языков, в том числе и в славянских - человека, как существо, особь. ВедаМАН, шаМАН, и т.д. Это правило очень сильно укоренилось в более молодых европейских языках, в том числе в идише. Именно отсюда большинство еврейских фамилий: - ЦукерМАН (человек сахара – Сахаров), ГольдМАН (человек золота – Золотухин) и т.д. В немецком, нидерландском, скандинавских языках это правило – повсеместно. Там два окончания фамилий – «ман» и «сон» («сен»). Ман – всё так же человек, Бергман (человек с берега – Брежнев, Береговой), а сон и сен – приставка обозначающая, что он – СыН кого – либо. Эриксон – сын Эрика (Эриков), Андерсен – сын Андера (Андреев), Николсон – сын Никола (Николаев). Практически то - же, что в России: Ивановы, Сидоровы, Петровы, и т.д. Значит: Соломон, это точно СолоМАН. Тогда что означает «СОЛО»? Применим известное правило, какие ассоциации у вас возникают при виде этого: СЛ? У меня вспыхнуло слово СоЛ(ь). Опа! Анука – анука… Копи царя Соломона, которые делали его богатство бессметным! Почему бы нет? Все думают, что речь о золотых приисках, авантюристы потратили  миллионные состояния на поиски мифических соломоновых рудников, но не нашли. Почему? Потому, что искали не там – раз, искали не то – два. Искать на африканском континенте бессмысленно, потому, что писатели Торы поместили Соломона на земли Палестины, в реальности, еврейского государства там никогда не было до самого 1947- го года. А если предположить, что именно СОЛЬ стала источником богатства Соломона, то это объяснит очень многое! Тогда нужно искать соляные копи, и где-то рядом библейский соломонов град.



Теперь посмотрим на гербы европейских городов. Не находите странным такое частое использование одновременно трёх символов: звезды Давида, полумесяца и креста?


Угадайте кто? А вот и ошиблись! Это казачий круг с гравюры средневекового европейского художника. Как вам казачье знамя?


Объяснит кто-нибудь, что на средневековой фреске в швейцарском замке делает казак со звездой Давида и полумесяцем?


А на этой гравюре изображены татары. Очевидное сходство с казаками. Лица вполне европейские, а на щите всадника слева - круголет Числобога. Вооружение и снаряжение тоже вполне русские. Так какие же татары разоряли европейских князей в средние века?


Фреска изображает битву монголов с венграми. Можете указать кто из них кто? Но разве красный штандарт с полумесяцем не достаточно ясного говорит о том, что татары эти не из Монголии, а совсем из недалёкой страны, со столицей в Цареграде, тогда логично, что у сарацинов и вооружение европейское и символика соответствующая.


Миниатюра "Монголы в западной Европе". Снова белые европейские лица, характерные русские шлемы и казачьи шапки. Вывод напрашивается сам собой: Татарами в Европе называли жителей страны столицей которой был Константинополь - Цареград - Стамбул. И сарацины были не турками, а вполне себе лицами европейской национальности.

Но тут, наверное, самое время сделать отступление, чтобы ещё раз применить «правило согласных букв», и поискать другого известного персонажа, в имени которого также присутствуют С, Л, М и Н. Легко! Только один царь годится на такую роль, и это Сулейма́н I Великоле́пный (Кануни́; осм. سليمانا اول‎ — Süleymân-ı evvel,тур Birinci Süleyman, Kanuni Sultan Süleyman; (6 ноября 1494 – 5/6 ноября 1566г) – десятый султан Османской империи, правивший с 22 сентября 1520 года, халиф с 1538 года.
Ни один «учёный» и ни один богослов, теософ или теолог не решится опровергнуть тот факт, что Соломон и Сулейман это одно и то же лицо. Их биографии – просто идентичны, и у обоих отцом был Давид – по версии Корана – Дауд. Но если Сулейман жил в шестнадцатом веке, а Соломон на двадцать шесть столетий раньше, то каким образом они могут являться одним и тем же человеком?


Сулейман великолепный. Посмотрим для сравнения, как изображали в это же время русских!


Вот русский царь принимает западных послов.


Вот он уже на троне.


А это "Портрет знатного славянина" кисти Рембрандта. Ну что? Много отличий от турецкоподданных?

А теперь вспомним сколько в России было оружия с надписями арабской вязью, и сколько было в обращении дирхемов:


Шапка Ерихонка


1621г. Мастер Никита Давыдов из Мурома.


Дирхем. Основная платёжная монета на Руси.


И на закуску ещё средневековая гравюра (фрагмент), которая называется "Турки штурмую Вену". Тут стоит обратить внимание не только на турок - казаков, но и на "европейскую" архитектуру Вены. Ничего не напоминает?



Ну, спросите хоть одного священника, как уживается такое противоречие: Соломон и Сулейман один человек, и при этом утверждается, что разница в возрасте у них в 2600 лет? Ну да ладно, оставим это на их совести, а мы, как рациональные люди, будем опираться на факты. А факты таковы: Сулейман, сын Дауда, он же Соломон, сын Давида реально родился в конце пятнадцатого века, правил Османской империей, и при этом имел почти всю Европу.

Подтверждением тому, что Сулейман это и есть Соломон - фреска османского художника XVIв.



Встреча Соломона и царицы Савской. Достойна отдельного пристального изучения. Слишком много тут намешано непонятного и загадочного.

Учёные ищут следы царства Савского аж в Эфиопии. Зря ищут. Достаточно вспомнить, что эту царицу в арабских источниках называли БАЛКИДА, а в эфиопских - Македа. Вот вам и ответ на вопрос кем она была и где её царство. На Балканах, разумеется, в Македонии, по соседству с Константинополем, но явно не европейка, раз не боялась Сулеймана. Ещё одно подтверждение версии о том, что оттоманы не были ни мусульманами, ни иудеями.

Теперь вы зададите вопрос: - «Как же быть с солью и соляными копями»?

Отвечаю. Соль – настолько важный элемент, что был когда-то эквивалентом денег. Отсюда этимология слов «Soldo», «Sale» и всех производных от них. Тот, кто владел солью – владел миром, но если так, то какая могла быть соль в Турции? Отгадка на поверхности. Вспомните, кто был любимой женой Сулеймана, и всё поймёте. Да!


Сулейман и Роксолана.

Роксолана, русская девушка, родом из Малороссии Анастасия Гавриловна Лисовская из города Рогатин (Ивано-Франковск). Официальная история сделала из неё рабыню, дочь священника и т.п. Этот приём очень популярен у фальсификаторов, напомню: подобная же байка была сочинена про Екатерину Первую. На самом деле всё очень просто. Байка про «На этом углу мой дедушка торговал пирожками» предназначена для стада, чтоб верили рабы в возможность превращения из Золушки в Принцессу. Анализ всех знаменитых богатеев показывает, что непосвящённые к кормушке никогда не допускаются. Тот же Дюпон, яко - бы химик самоучка, бедный несчастный стал в Америке богачом, благодаря усердию и таланту. Ага! Не ведитесь на эти байки, не бывает так в жизни. Дюпон из древнего рода, который из покон веков принадлежал к тайным обществам, тамплиерам, илюминати, масонам, и при этом они всегда находились у руля и у ветрил. Они из управляющих.


Роксолана кисти Тициана.

Поиграем с европейским прозвищем Роксолана? Рок - скала, камень. СОЛАНА - SALT + ANAстасия. Получается АНАстасия каменносольная. Но это так. Запишем во временный файл, и просто будем держать под рукой.


На Украине от былой "соляной индустрии" остались лишь воспоминания. Большим спросом у туристов пользуются экскурсии в рестораны, находящиеся глубоко под землёй в местах, где раньше велась добыча каменной соли.







А теперь  лишь пара гербов мароссийских городов:



Герб города Конотопа.


Герб березны

Очевидное сходство символики с европейскими городами. Крест, полумесяц и звезда существуют в триединстве. Очевидно, что эти знаки не могут принадлежать евреям и их Давиду, который на самом деле Дауд, и жил в конце пятнадцатого века в Константинополе.

Так что оставим выдумки про Единственную в истории великую султаншу на совести сценаристов. Вы можете себе представить хоть на миг, чтоб СУЛТАН взял в жёны неверную, да ещё и нечистую (не девочку), да и сделать её султаншей? Да она тапочки ему по утрам приносила бы в лучшем случае! Отсюда вывод. Женитьба на Роксолане – выгодная для султана партия. Вне всякого сомнения – эта женщина ровня султану, царских кровей, думаю, что, скорее всего она из рода князей Ромодановских, а может и самого Калиты. Так что, только любовь? А тут - то самое время вспомнить, где у нас находились основные месторождения поваренной соли! Полагаю не нужно напоминать о фольклорных чумаках и пр. Вне всякого сомнения - именно Малороссия была монополистом на европейском рынке поваренной соли. Это источник неиссякаемого богатства и экономической мощи, и Сулейман, женившись на Княгине Лисовской, наложил лапу на весь соляной экспорт. Вот и вся «любовь», вот вам и «копи царя Соломона».
Так, отбросив «шелуху» ТОРОпизсцев, открывается правда о нашей истории, причём совсем недавней.


Сжигание книг. Так переписывали события.

Итак выводы:
1)      Соломона библейского не существовало. Был царь (хан) Стамбульский – Сулейман, при чём - не факт, что это арабское прозвище является его истинным  именем. Возможно, что оно образованно от слов «Соль» и «Человек». Говоря современным языком – соляной магнат.
2)      Сулейман совсем не обязательно был мусульманином, если позволил себе брак с язычницей Анастасией. Существует достаточно много изображений османов, на знамёнах которых – кресты. На средневековых фресках и гравюрах достаточно много свидетельств того, что «монголо-татары», покорившие пол-Европы, также воевали под крестами и звёздами Давида.
3)      Монголо-татарская орда и войско Сулеймана – одно и то же. Европейские князья были не сумасшедшие, когда трепетали при слове «Орда». Да, орда, только не монгольская, а оттоманская, и оттоманы (османы), это не турки мусульмане, а одна из казачьих орд.
4)       Религий скорее всего вообще не существовало. Походы Сулеймана на Европу были операциями "по наведению конституционного порядка". Попытка вернуть в единое правовое и экономическое пространство удельных князей сепаратистов.
5)       Османская империя не являлась таковой по сути. Она была либо частью Тартарии, либо ближайшим союзником, до того момента пока не рухнула сама Тартария. Русско-турецкие войны стали, практически, - отражением законных претензий на русский престол последней наследницы.
6)        Османская империя превратилась в арабскую естественным путём. Бескровным поглощением семитским большинством. Как такое могло случиться?


Париж 2013г.


Лондон 2013г.


Колыбель славянской цивилизации на Балканах - Косово. Там теперь албанцы. Модификация чеченов.




Так что... слов больше нет. Именно так всё случилось и с Константинополем.
Tags: История, непознанное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments