aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Партия жуликов и воров "Е...ная раисся" - партия киргизских гастарбайтеров

Оригинал взят у tarasow_ilya в Партия жуликов и воров "Е...ная раисся" - партия киргизских гастарбайтеров

На нынешние первомайские демонстрации в Москве выходили и трудовые мигранты из Кыргызстана. Ожидается, что некоторые из них примут участие и в торжествах, организуемых в российской столице в честь очередной годовщины Победы.

"Наших соотечественников не впервые можно увидеть на подобных мероприятиях, - сообщил главный редактор информационного портала
KGinfo.ru Асилбек Эгембердиев. – Как правило, - в числе сторонников "Единой России", общественных сил, выступающих за консолидацию общества, укрепление в нем гражданского и межэтнического согласия. А в этот раз часть из них отдала предпочтение Общероссийскому народному фронту (коалиция общественно-политических организаций, созданная в мае 2011 года по предложению на тот момент председателя правительства РФ и бывшего председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина)".

Некоторые из кыргызстанцев участвуют в таких мероприятиях в индивидуальном порядке. А другие отправляются на них в составе работников структур жилищно-коммунального хозяйства, прочих сфер, в которых задействованы трудовые мигранты из центральноазиатских республик. Появится ли кто из уроженцев Кыргызстана на митинге оппозиции, намеченном на 6 мая, - такой информацией Асилбек Эгембердиев пока не располагает.

Tags: киргизия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments