aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Китайские войска, вошли на территорию Таджикистана... и ненавязчиво, с юморком... Будут его ИМЕТЬ...

Оригинал взят у ajbolit444 в Китайские войска, вошли на территорию Таджикистана... и ненавязчиво, с юморком... Будут его ИМЕТЬ...

Та "задница", в которую МЫ залезли... имеет, только ВХОД... так что выбираться надо с "Умом и Сообразительностью"... пока нас, не РАСТВОРИЛИ в ДЕРЬМЕ... Ещё раз напоминаю - У НАС нет Друзей... только, ВРЕМЕННЫЕ партнёры... которые СОЖРУТ нас, без всякой жалости... когда ИМ, это будет выгодно...

.
яяя222
.

По информации, полученной от таджикской оппозиции, 6 мая китайские военные установили контроль над Мургабским районом Горно-Бадахшанской области Таджикистана.
      Официального подтверждения информации пока нет. Напомним, что Таджикистан за годы независимости уже передал Китаю 1,5 тыс. кв. км из спорных территорий, общая площадь которых составляет 28,5 тыс. кв. км.
        Еще в начале года эксперты писали, что Душанбе в счет погашения внешнего долга перед Пекином готовится передать еще часть памирского высокогорья, которое считается непригодным для жизни, но богато месторождениями драгоценных камней, редких минералов и даже урана. В Мургабе уже начались поисковые работы, делаются карты и в ближайшее время начнется оценка месторождений.
    
Ранее депутаты приняли поправки к Закону "О недрах", дающие право юридическим лицам вести разработку недр республики, в том числе и урановых месторождений.
        - Никто точно не знает, каков объем урановых месторождений на Бадахшане, но известно, что уран там есть, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Кроме того, там немало залежей стратегического сырья, в том числе вольфрама и редкоземельных металлов. Это правда, что для жизни Мургаб, где даже летом лежит снег, малопригоден. Но это важная стратегическая точка - Мургаб лежит на Памирском тракте, таким образом КНР будет контролировать единственную транспортную артерию на Памире. В целом Таджикистан - это пряжка солдатского ремня, которым Россия держит Среднюю Азию, и сдача позиций в Таджикистане - это сдача всего региона, до Оренбурга и Астрахани. Хотя, когда русские погранвойска выходили с таджикско-афганской границы по решению Путина, было уже ясно - Россия уходит с Востока, а на ее место обязательно кто-то придет. Китай сделал заявку, к моменту вывода войск из Афганистана, надо полагать, свой ход сделают США и Великобритания. Интересуются Иран и Пакистан. Напоминает дележку барахла покойника, кому сапоги, кому бушлат...
07.05.2013

Комментарий (неизвестного):

Великая отечественная война с китайскими оккупантами - Юстас Алексу (07.05.2013 04:16) 0

Уже понятно, где и как начнется Третья мировая война, которая ускоренно готовится пресловутой закулисой и будет приурочена к падению цен на углеводороды и тому моменту, когда лживый визгливый фальцет чекистского ушлепка, перевербованного БНД, будет залит кровью.
Началом послужит ввод бронетанковых маршевых колонн НОАК на территорию Казахстана для защиты интересов Китая по уже заключенному с назар-баем "секретному договору".
А кульминацией явится атака китайских танковых полчищ в направлении Волга-Урал, на Екатеринбург, на Астрахань.
России ничего не останется, как, ведя кровопролитные оборонительные бои на волжском фронте и сремительно теряя окруженную Сибирь, наносить ядерные "удары возмездия" с ракетных полигонов под Саратовом по оккупированной территории Казахстана и Сибири.
Итог войны известен - окончательное решение ненавистного закулисе "русского вопроса", когда русских останется не более 15 миллионов, а Россия будет от Смоленска до Ярославля.
Это будет уже вот-вот. Это уже начинается на наших глазах !

Удачи.Айболит.


Tags: киргизия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments