?

Log in

No account? Create an account

Военный комендант Сан - Франциско

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лидер коммунистов Москвы: Просим поддержать наши законопроекты о введении виз со Средней Азией
aleks1966
Оригинал взят у kotov_s_l в Лидер коммунистов Москвы: Просим поддержать наши законопроекты о введении виз со Средней Азией
Оригинал взят у alexandr3 в Лидер коммунистов Москвы: Просим поддержать наши законопроекты о введении виз со Средней Азией
Коммунистическая партия Российской Федерации разработала два законопроекта.

1. О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации.

Коммунистическая партия Российской Федерации считает, что необходимо в кратчайшие сроки решить вопрос введения виз для трудовых мигрантов, в особенности приезжающих из Таджикистана, Узбекистана и Киргизии. В случае с наркотиками речь уже идет о физическом вырождении россиян. В марте 2013 года директор Федеральной службы по контролю за наркотиками Виктор Иванов выступил за введение визового режима на границе России и стран Средней Азии. По его мнению, это позволит в 30 раз сократить контрабанду наркотиков в РФ.

2. О внесении изменений в Федеральный закон «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования» и Федеральный закон «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации».

Мы настаиваем на увеличении страховых взносов за мигрантов с нынешних 26% до 56% от объема их зарплаты. Принятие этого законопроекта будет способствовать реализации прав российских граждан на трудоустройство, снизит «привлекательность» найма иностранной рабочей силы и будет стимулировать работодателей предоставлять рабочие места гражданам России, создаст дополнительную защиту национального рынка труда.

Ранее президент России Владимир Путин неоднократно заявлял, что гражданское общество должно стать настоящим соавтором всех проводимых властью в стране преобразований и что любая инициатива, которая наберет 100 тысяч авторизованных подписей в интернете, будет рассмотрена федеральным парламентом.

КПРФ начнет сбор подписей - заявил лидер КПРФ Москвы Рашкин.
http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/118311.html