aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Время уходит

Оригинал взят у netottam в Время уходит

Оказывается в 2013 году Чечня впервые не отмечала день депортации 23 февраля. Чеченцам было велено перенести траур на 10 мая.

Зачем им это надо, понятно. Чечня хочет сделать траур официальным, чтобы все ходили вокруг, ахали и чеченов жалели, а заодно и денежки пострадавшим выделяли. Это корыто уже столько денег выкачало, что сами понимают, скоро лавочка закончится. Как и терпение русского народа. А вот память о погибших русских в Чечне не закончится никогда.

210 тысяч русских жило только в г. Грозном, русскими и построенном. Еще до 100 тыс. по всей Чечне. Начиная с 1990 года все они, или были убиты, или подвергались репрессиям и вынуждены были уехать. Количество пострадавших от чеченского насилия столь велико, что даже не один правозащитник был не в состоянии охватить их своим душевным объятием. Те же и большие цифры исхода русских по всем республикам СК. Это был настоящий геноцид русских на Кавказе.

Время уходит, а память об этих событиях не как не отмечается. Было бы не плохо после праздника Победы, 10 Мая, в русскоязычных регионах России, потерявших своих людей на Кавказе в результате репрессии и антитеррористической операции отмечать День памяти геноцида на Кавказе.

Отсюда...
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments