aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

О "взаимопроникновении культур"

Оригинал взят у russobalt_k в О "взаимопроникновении культур"
Дико " умилили" ведра елея, вылитые в "дни победы" пропогандонами толерастами по поводу того, как в войну узбеки спасли от голода миллионы русских беженцев.
Логика такова, что долг сей не оплачен и экспорт живой рабсилы, который происходит сейчас должен местными восприниматься как должное, или еще лучше - с благодарностью.
Я так думаю, что азиатам советская власть "долги" в свое время раздала с лишком - в виде цивилизации, культуры, которую они теперь топчут грязными пятками, в виде тысяч молодых специалистов и агрономов в хозяйствах, полученных по разнарядкам ВУЗов. Подтверждением этого - азиатский демографический взрыв 90-х, подготовленный ранее, и кратный рост численности населения, по сравнению с РИ, к примеру. "Долг" был выплачен и вырезанными русскими, советскими семьями, в ОДИН МОМЕНТ оказавшимися в такой реальности, представить которую себе даже не могли, так как фильмов ужасов к тому времени еще не показывали.
Но путинщина готовит таки нас к последнему, финальному расчету. Который, как НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ИЗВЕСТНО властям, в исполнении наших "работящий младших братьев" способен затмить самый изощренный садистский сценарий.
Давайте! Еще больше азиатов! Мало! Еще! Миллионов двадцать, тридцать, больше! Мы за ценой не постоим: пенсии, жилье, неподсудность, девки местные, детишки, бабушки - чего хотите!

Скажите, вменяемая власть, да хотя бы НАСТОЯЩАЯ ГОСВЛАСТЬ, хоть мало-мальски связывающая себя с будущим коренного населения, может ли проталкивать миллионные переселения азиатов, учитывая нижеприведенные фрагменты?
Ни когда и ни за что.

Tags: киргизия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments