?

Log in

No account? Create an account

Военный комендант Сан - Франциско

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Руководители предприятий - предатели России
aleks1966
Оригинал взят у tushinetc в Руководители предприятий - предатели России
В данный момент опасность российской государственности исходит, как ни странно это звучит, не от сдувшейся оппозиции, а от руководителей предприятий, заводов, ДЭЗов. Смотрите, что происходит - русские директора предприятий всеми силами выступают против русских рабочих, делая всё возможное, чтобы их рабочие места заняли мигранты из Средней Азии и кавказских республик.

таджик

Русского рабочего подводят к увольнению низкой зарплатой. А что такое низкая зарплата:

- невозможность покупать хорошие и качественные продукты питания в нужном объёме;

- невозможность покупать нужные лекарства и получать качественную медицинскую помощь;

- невозможность дать хорошее образование детям;

- невозможность создать саму семью, себя бы прокормить как-нибудь.

Ну а крики начальства: "Не нравится, увольняйтесь! Наберём таджиков", - рабочие слышат постоянно.

Всё это способствует скорейшему вымиранию русского населения России и притоку мигрантов.

Можно прямо назвать руководителей предприятий - предателями России. В данный момент их деятельность направлена на развал России, изменение государственного и политического строя и уничтожение русского народа.

А самое интересное, что здесь и рядом нет руки Госдепа. Всё гораздо хуже. Очень большое ощущение, что все эти директора вступили в сговор с исламистами. Иначе как объяснить их политику по уничтожению русского населения.

Например, Стройкомплекс Москвы строит квартиры, которые покупают, в основном, приезжие с Кавказа. При этом зарплата у рабочих Стройкомплекса Москвы 30 - 40 тысяч рублей, на которые в Москве можно только как-то скудно прожить. В то же время в Москве уже есть целые кварталы и дома, где живут, преимущественно, жители Кавказа и Средней Азии. Руководители же строительных предприятий в Москве купаются в роскоши, аки Крезы.

Ну и по самому Путину директора наносят тихий, но мощный удар. Ведь в маленьких зарплатах рабочие в первую очередь, не задумываясь, винят президента.

Какой же здесь может быть выход? ФСБ и ФНС должно хорошо прошерстить эту директорскую братию на выявление соответствия доходов и расходов, всю недвижимость и автомобили, счета в банках, соотношение зарплаты руководителя и рабочего, и, конечно, связи руководителей предприятий с исламистами. И направить всю эту директорскую верхушку от владельцев и директоров предприятий до начальников цехов на освоение Сибири. Пусть там применяют свои таланты под бдительным присмотром охраны.