aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Толерантность - это самое натуральное средневековое мракобесие... Религия деградации

Оригинал взят у ss69100 в Толерантность - это самое натуральное средневековое мракобесие... Религия деградации
От нового френда. С уважением.

Оригинал взят у dimercury в О толерантности

"Культ толерантности — самая разрушительная и агрессивная из ныне существующих тоталитарных сект. Многие исследователи сравнивают его с духовным СПИДом, но на самом деле это самое натуральное средневековое мракобесие.

Если в дикой допотопной Европе ученых сжигали на кострах за то, что они утверждали постулаты о круглой земле и движении планет вокруг Солнца, то сегодня с такой же яростью «толерасты» обрушиваются на тех людей, чей интеллект позволяет отличить мужчину от женщины или различать людей разных рас.

Это не преувеличение. Многие ученые уже подверглись обструкции или запрету на профессии за то, что указывали на анатомические особенности разных народов или полов. Толерантность как религиозное течение подобно сатанинским или буддистским культам воспитывает в своих последователях потребность к духовному самоубийству путем отрешения от жизни, вводит запрет на активную жизненную позицию.

Толерантность учит не оказывать сопротивления половым извращениям, унижению близких и всего народа вообще, не заботиться о будущем детей и всей страны, забыть о чувстве собственного достоинства, не защищать наследия предков как в материальной, так и в духовной сфере. Просто расслабиться и плыть по течению, пока жизненный путь не подойдет к концу...
.
Смерть духовная, смерть физическая, смерть нации — вот сакральная цель толерастской секты. А привлекательным сию религию делает оправдание бездействия. Не нужно ловить педофилов — ведь они имеют «право». Не нужно лечить педерастов — ведь это их «личная жизнь». Не нужно защищать свою веру — ведь это оскорбляет верующих других концессий. Не нужно совершать подвигов, поститься, духовно развиваться. Не нужно делать ничего! А ничего делать очень приятно. Смотреть телевизор, пить пиво, курить марихуану куда легче, нежели «бороться и искать, найти и не сдаваться».

Есть религии аскетов, есть религии богоборцев, есть религии расистские. А толерантность — это религия бездельников, готовых растерзать каждого, кто потребует от них напрячь мозг или взяться за оружие.

Религия деградации"
А.Прозоров
Tags: россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments