aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Мигроигры

Оригинал взят у dymm69 в Мигроигры
Проблема миграции гораздо шире и объёмнее, чем представляется депутату от партии пуфиков и ковров Михаилу Старшинову. Первое, в чем нужно отдавать себе отчет, это то, что основная масса азиатских мигрантов едет в Россию не работать, а пережить домашние неурядицы. Большинство строителей из Таджикистана и Узбекистана не имеют строительных навыков и специальностей. Работают плохо, медленно, без соблюдения техники безопасности. Какие они в жилищно-коммунальном хозяйстве показала в Москве эта зима. Улицы не чистились, лед не скалывался, хотя количество азиатов на улицах было сверхдостаточным. В том числе и в специальных жилетках. Возможно, они хорошо метут? Нет, метут они так себе, без особого фанатизма, зато прекрасно ломают челюсти русским детям.
Социальные условия на их родинах, как впрочем и возможность заработать на жизнь находятся на крайне низких уровнях. Работай, не работай - заработать на что-либо большее ежедневного продовольственного пакета, да и то с весьма нерегулярным мясом и витаминами, можно сказать, невозможно. А при низкой культуре сексуальных отношений, информационном вакууме, рождаемость низкой не бывает.
Так что едут они в Россию не ради рабочих мест, а ради выжить.
Прошу обратить внимание на тенденцию - сперва они переводят деньги домой, потом они находят себе русских женщин, потом они регистрируют с ними отношения, оформляют ВНЖ или гражданство и практически никогда не увозят свои семьи к себе в Узбекотаджикистаны. В Таджикистане даже озвучивают то, что практически все молодые мужчины уже живут в РФ. И их таджикские жены и дети , можно сказать, брошены.
Так что если в Москве, стараниями Собянина, отменят трудовые квоты. И ужесточат трудовую миграцию. То среднеазиаты будут продолжать ехать. Возможно, сперва, делая вид, что восстанавливают деревни. Возможно, покоряя Сибирь. А возможно и просто захватывая города. Это же проще. Русские же такие нежизнеспособные. Как им кажется.
И хочется напомнить, что разным печенегам, татарам, ногайцам , полякам и т.д. и т.п. тоже так казалось. Недолго.
Иных уж нет, другие уж далече.
Tags: киргизия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments