?

Log in

No account? Create an account

Военный комендант Сан - Франциско

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Магия славянской женщины. Счастье материнства.
aleks1966
Оригинал взят у ups1970 в Магия славянской женщины. Счастье материнства.
"Три кита" грудного вскармливания. Как его организовать, чтобы оно состоялось. Об этом сегодня в беседе со Светоладой Бабич.


Видео-лекции Светолады Бабич о беременности и родах, воспитании детей, о любви и счастье...

Часть 1. В чем смысл истинного воспитания? Когда начинается подготовка к родам? Что есть осознанное зачатие? Какие задачи надо решить будущим родителям? Какова роль отца?



Часть 2. Почему важно стать взрослым в душе, чтобы ваш ребёнок рос счастливым? Какие шаги надо предпринять на пути взросления? Обряд призывания души ребёнка. УЗИ во время беременности.



Часть 3.В этой передаче рассказывается о процессе беременности - что и как нужно делать семейной паре, чтобы ребёнок родился здоровым и счастливым. Подробно говорится о том, какие силы в какой месяц беременности необходимо использовать, что нужно кушать, пить, чем заниматься и главное - как нужно себя ощущать беременной женщине. Также ведущая Светолада Бабич отвечает на многие популярные вопросы, возникающие у беременных.



Часть 4. Что выбрать - роды домашние или в родильном доме? Как сделать роды приятными, без боли и страданий? Должен ли отец присутствовать на родах? Как правильно подготовиться к этому важному событию?




Магия славянской женщины. Счастье материнства, части 5 и 6
Что испытывает ребенок во время родов? Как мама может помочь своему чаду появиться на свет? Какие были обряды у наших предков для адаптации новорожденного в новом явном мире, обрести силу Рода? Что дают роды в воде? Чего лишены дети, рожденные кесаревым сечением? Каких матриц они лишены?
Мифы, заблуждения и забытые секреты родов в выступлении Светолады Бабич "Счастье материнства".




Что будет после родов? С чем сталкивается женщина став мамой? Как заложить в ребенка философию здоровья с первых дней жизни? Как влияет вегетарианское и сыроедческое питание на развитие ребенка? Прививки - делать или нет? Факты и личный опыт в продолжении бесед со Светоладой Бабич.



Магия славянской женщины. Счастье материнства, часть 7
Очередной разговор со Светоладой Бабич. Тема: Славянское воспитание детей.





В этом выпуске мы познакомимся с Ладомирой (Натальей) Галицыной - психологом-инструктором по подготовке к родам, консультантом по грудному вскармливанию, автором многочисленных статей, "доулу" - профессиональной помощницей в родах, тренером по славянской гимнастике "Белояр" и целительницей, в основном, женских душ, мамой двух (пока!) детей. Она расскажет об авторской методике подготовки к родам.