aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Дамам на заметку, 10 неприятных черт характера и привычек женщин

Оригинал взят у pryf в Дамам на заметку, 10 неприятных черт характера и привычек женщин
Она очаровательна, как Моника Белуччи, умна, как Маргарет Тэтчер, непритязательна, как Золушка. И мужчина все равно никогда не назовет эту чудо-девушку своей принцессой, потому что некоторые ее черты выводят его из себя, и он не готов с ними мириться.

10. Эмоциональность / мнительность

Ахи, охи, смех и слезы – этого со стороны женщины бывает так много, что к вечеру у мужчины пухнет голова от постоянной эмоциональной напряженности. В умеренных дозах дамское излияние чувств умиляет, но постоянное пребывание барышни в состоянии аффекта доводит даже самого спокойного джентльмена до бешенства.

9. Бесцеремонность / назойливость

Бесконечные звонки с выяснением, как дела, чтение чужих эсэмэсок, проверка кошелька – какими бы близкими не были отношения с девушкой, ее вмешательство в мужское личное пространство раздражает. Бесцеремонность женщин, считающих любимого человека своей собственностью, является частым поводом для ссор и выяснения отношений.

8. Заносчивость / обидчивость

Высокомерное отношение, надменный взгляд, надутые губы – королевские замашки в глазах мужчины не красят женщину. Бесконечные претензии и критика еще в школе в учительском исполнении доставали мальчиков. Ну а взрослый джентльмен нравоучения тем более слушать не намерен.



7. Притворство / коварство

Об изощренности женского ума мужчины знают с детства. Из русских народных сказок, где Иван обязательно дурак, а Василиса исключительно Премудрая. То, что может придумать девушка, не сопоставимо с мужскими фантазиями. И спектакли, которые способна организовать любая барышня, будут отличаться отменной драматургией, доводящей джентльмена до самых сильных чувств.

6. Нелогичность / необязательность

Женское, лишенное какой-либо логики, поведение часто вызывает недоумение, тревогу и, в конце концов, нервирует мужчину. Барышня обязательно опоздает на свидание, а кавалер должен ждать. Дама будет молчать или говорить полунамеками, а ее герой немыслимым способом должен догадаться сам, что это означает. Разговор на разных языках быстро доводит до раздражительного состояния.

5. Ревнивость / истеричность

Особенно беспричинная. Когда она возникает без всякого повода и застраховаться от нее невозможно. Что-то девушке показалось, что-то почудилось – и все, понеслось. Бесспорно, ревность можно считать тонизирующей процедурой, но до тех пор, пока она только щекочет нервы, и спровоцированная ею бурная ссора приводит к страстно-постельному примирению. В неприличных количествах ревность начинает раздражать и доводить до белого каления.

4. Инфантильность / глупость

Конечно, прекрасная половина человечества заслуживает того, чтобы самые мужественные за ней ухаживали, холили и лелеяли. Но современного рыцаря раздражает, когда женщина начинает себя вести как маленькая девочка, которую надо опекать и ублажать. Плаксиво-капризный тон, почти детское упрямство и истерики воспринимаются как глупое поведение инфантильной особы, которое очень нервирует мужчин.

3. Шоппингомания

Бесконечная любовь женщин к магазинам и распродажам вводит мужчин в ступор. Не разделяя дамской страсти к шоппингу, судари томятся рядом с воодушевленными подругами и в раздражении готовы разбивать витрины со всевозможными безделушками.

2. Болтливость

Излишняя говорливость дам неискоренима. Так как все темы являются для барышни архиважными, пока она не обсудит каждую, спокойно вечером не заснет. А мужчина заснет, причем во время разговора – это в лучшем случае, в худшем – у джентльмена будет копиться раздражение от бесконечного женского перемывания косточек всем и вся.

1. Секс-шантаж

Вы забыли с утра вынести мусорное ведро – в ответ вечером услышали: “А я не буду с тобой спать”. Такая неприступность – настоящий секс-шантаж. Барышни любят «мстить» своим мужчинам за какие-либо провинности, приостанавливая доступ к телу. Секс-шантаж раскачивает отношения, и ответом на него становятся недовольство и настоящая озлобленность мужчины.


Tags: Психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments