aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Свои и чужие.

Оригинал взят у nata_fedorova в Свои и чужие.
Оригинал взят у kadykchanskiy в Свои и чужие.
Мой ответ тем, кто обвиняет меня в попытке "расколоть русских".

Как по вашему, есть люди плохие и люди хорошие? Забудем, что критерии у каждого свои, и что для "для русского хорошо - для немца смерть". Существуют критерии одни на всех, общие. В любой стране, племени, семье вам скажут, что убийство это плохо, а милосердие хорошо.

Вот по таким основополагающим принципам я и предлагаю вам сделать некоторые оценки. Сначала картинки, а в конце текст.




Отключаем мозг, просто бездумно листаем фотоальбом.



Эстонка.


Белорусская девушка - милиционер.


Болгарка. И это не электроинструмент, так называют женщин из страны Болгария.


Датчанка


Латышка.


Литовская девочка.


Марийская девочка (черемиска).


Немка.


Норвежка.


Пермячка.


Полячка


Русская.


Сербка.


Татарка.


Удмуртка.


Украинка.


Финка. Не нож, а девушка финской национальности.


Француженка.


Чешка. Не обувь, а девушка из страны Чехия.


Чувашка.


Такая маленькая, а уже шведка.

Теперь вопрос: - Эти люди внешне сильно отличаются? Они свои друг для друга, или чужие? Что вообще означают слова "нация" и "национальность"?

Вы можете представить, чтоб в России начала 20 века кто-то мог задать незнакомцу вопрос: - "Ты какой нации будешь"? Нет! Всем известно, что когда требовалось определить свой или чужой, вопрос ставили таким образом: - "Ты какого роду, какого племени будешь"? И в этом ответ на вопрос о том, что же такое нация. Не существует никаких наций. Есть семьи, они образуют род. Рода (кланы) составляют племя, племена объединяются в народы, а наций никаких нет и не было. Национальности придуманы националистами. Теми, кто придумал деление на государства, религии, насильно культивировал новые языки, чтоб ещё более подчеркнуть различия, и тем самым разделять, чтобы властвовать. Последний пример - Украина. В начале XX века придумали, что это отдельная страна, в конце придумали для неё собственный язык, и вот теперь сочиняют собственную историю "древних укров". В XIX веке отделили Грецию, Германию, Францию, Швецию, и люди очень быстро забыли, что их предки даже на одном языке говорили.

Теперь, уже и нации делят на части: на ПОЛИТИЧЕСКУЮ и ЭТНИЧЕСКУЮ. Понимаете к чему нас ведут? Между тем, наций не существует. Существуют только расы. Мы - белая раса, и нас приговорили к полному уничтожению и замещению другими расами - серых и жёлтых. За что?

За то, что белые стали задавать много вопросов, а ещё не хотят РАБотать. Белые стали дорого обходиться управляющим, а статья неоправданных расходов вычёркивается из бюджета, и это не злобный умысел, а простая бухгалтерия. Ничего личного, просто бизнес, экономическая целесообразность. Но нам и нашим детям от этого ни ни капельки не легче.


Так во французских школах преподают расовую теорию.

Что там вам в школе говорили о расах? Четыре, да? Негры, монголоиды, индейцы и белые? Ну-ну... Я сам ещё будучи учеником задавал вопросы о том какой расы австралийские аборигены, арабы и индусы. Рот заткнули без всяких объяснений. А вот французы не стесняются, однако им это не помогло. Встретить белого человека во Франции сегодня столько же шансов, как в Сеуле или Дели. А ведь ещё совсем недавно белыми были и вся Турция, север Африки, ближний восток, Индия, Памир, Китай и даже восточная Сибирь, Курилы и Япония. Они первые жертвы экспансии серых и жёлтых. Управляющие им активно помогают. Сначала просто велись захватнические войны и Турция стала полностью серой, за что турки так благодарны Ататюрку. Греция, Испания, Италия, Албания тоже уже никак не могут считаться белыми, и достаточно давно уже. Теперь в Германии белого человека нужно поискать, как и во Франции и Британии.

Не только мегаполисы, но и города с населением менее миллиона в России уже всё меньше похожи на русские города, и всё больше на азиатские и турецкие. И ведь заметьте: им никто не навязывает мультикультурность, интернационализм и толерантность. Им не рекламируют противозачаточные средства, аборты и презервативы. Им никто не намекает на пользу от смешанных браков, не разлагают гомосексуализмом и однополыми браками. Для них увеличиваются мигрантские квоты, упрощают процедуру ассимиляции приезжих "гостей", тратят наши с вами деньги на организацию курсов русского языка и истории России. Только плевать они на это хотели, потому, что они друг друга и так прекрасно понимают, а русских и так скоро не останется.

Общество занимается борьбой с ювенальной юстицией и педерастией, и это хорошо, но в это самое время, пока народ занят, отвлечён, под шумок ведётся планомерное его физическое уничтожение. Какая разница чья нация древнее и просвещёнее, если скоро их вообще не останется!

Неужели никто не понимает, что единственный способ не пополнить список исчезнувших цивилизаций, это немедленное сплочение всего народа - всей расы белых людей. Если этого не сделать в ближайшие годы, то не останется на свете ни укров, ни даев, ни славян, ни тартарцев, ни россиян, ни французов, ни галлов, никого вообще кроме чёрных, серых и жёлтых.

До тех пор, пока люди делят себя на нации, их будут методично вырезать, словно баранов по одиночке. Необходимо всем осознать, что не существует никаких правительств и государств. Есть всемирное правительство, и оно свои планы осуществляет точно по намеченному графику. Через сто лет "учёные" будут спорить о судьбе белых, а не атлантов или гиперборейцев. Вам это нужно? Вы вообще, жить дальше собираетесь, или: -  " А ну его на фиг, есть начальство, пусть у него голова болит"?

Я ничуть не покривлю душой, если скажу, что главное, что хотел хотел бы сделать в этой жизни - сделать всё зависящее от меня для того, чтоб не допустить раскола между народами составляющими основу цивилизации землян, и окончательного уничтожения этой цивилизации. Если кому то придёт в голову упрекнуть меня в ксенофобии, расизме или шовинизме, советую остудить голову подумать хорошенько и ответить на ряд вопросов: - Если завтра исчезнет последний белый человек на планете, что станет с этим миром? Вы думаете, что
- негры в Африке тут же начнут строить ракеты, мобильные телефоны и и океанские корабли?
- Вы верите в то, что арабы будут продолжать делать автомобили и яхты?
- Вы в серьёз полагаете, что на китайских заводах будет продолжаться повышение уровня технологий?
не знаю как ответили на эти вопросы вы, а я вижу расклад таким:

Начнётся делёжка имущества, доставшегося ордам наследников, к чему это приведёт вам показали в трейлере под названием "Война в Ливии, Сирии и Ираке". Это будет самое настоящее людоедство - в прямом, а не переносном смысле. Потом, когда закончатся патроны и снаряды, в ход пойдут топоры и ножи, потом каменные топоры и копья с наконечниками из кости. Дальше продолжать? Выжившие, в хаосе, начнут заново изобретать велосипед и электричество - вот, что нас ждёт, если мы позволим пополнить список исчезнувших цивилизаций именем белой расы.

В авиации действует система распознавания "Свой - чужой". Любое воздушное судно, чей передатчик сигнала на определённой частоте не ответит "правильно" - считается нарушителем воздушного пространства и будет принудительно посажено, или сбито. У человека есть более надёжная система распознавания. Это ваши глаза. Смотрим, как система работает:
















































Ну что? Работает система? Ясно кто свой, а кто чужой? Так чего же вы на несчастных америкосов и европейцев слюной ядовитой брызжете, и вините их во всех бедах? Неужели так трудно разобраться в том, откуда именно пришла беда, и кто на самом деле манипулирует людоедами?

Пора наконец понять, что среди белых нет ни малейшего повода для разногласий, у на одинаковые жизненные ценности и понятия о чести и достоинстве, благородстве и милосердии. Нам, не смотря на искусственно навязанные различия в языке, религии и культуре, делить по сути не чего. Мы единая раса, единый народ. Но нашу землю хотят заполучить те, кто ничего для этой цивилизации не дал. А те, кто миром правят - пользуются этим, и делают всё, чтоб человечество никогда не вырвалось из рабства, а продолжало бег по кругу. Рывок вверх - уничтожение варварами, медленный подъём, рывок, и снова уничтожение варварами. Вот вечный двигатель для вампиров - паразитов. Так они существуют тысячелетиями, безнаказанно выращивая урожай, который от жатвы к жатве становится всё обильнее.

Нет. Я не призываю громить приезжих. Напротив, с соседями нужно дружить. Ходить иногда в гости друг к другу, но только для того, чтоб пообщаться, угостить друг друга, а потом снова разойтись по своим домам. Не надо после ужина забираться в мою постель, и сообщать к которому часу я должен накрыть завтрак. Дружить нужно домами, но жить каждый должен в своём. А если гость зарывается, то необязательно применять к нему грубую силу. Можно просто его не кормить и не поить, и он сам уйдёт. А чтоб твой дом не опустел, и его не занял сосед, в доме постоянно должны звучать детские голоса. Нужно рожать детей ни смотря ни на что. Много, по семь восемь каждой парой. Наши предки жили не лучше нас, но рожали детей всю жизнь. Это единственная ценность, ради которой стоит жить на земле - дети.

А вы говорите:  "Айфон", "Тойота Венза", "Сникерс", "Кола"...

Tags: киргизия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments