aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Добрые советы)))

Оригинал взят у sterligov в Отвечаю на вопрос про оружие. Как иметь ружие и не иметь при этом проблем с полицией.

Действующий закон позволяет хранить дома 5 единиц гладкоствольного и 5 единиц нарезного оружия.
Для самообороны идеально гладкоствольное и патроны, снаряженные картечью - никакой экспертизы вообще быть не может.

С собой лучше всего носить длинный и острый нож в ножнах. Это в ближнем бою (до двух с половиной метров) эффективнее и быстрее, чем пистолет. Если нет у ножа гарды, то ношение разрешено.

В машине можно возить антикварную шашку - это страшное оружие, особенно в городских условиях. Транспортировка шашки разрешена.
Также в машине можно держать ружье - тоже разрешено.

Самая большая проблема в том, что у нас фактически запрещена самооборона. Предлагается дать унизить или избить себя и окружающих, а потом бежать жаловаться в полицию. Тут уж каждый выбирает сам между сохранением чести и проблемами с проклятым безбожным "законом".

Лично я советую не обращать внимания на личные оскорбления, но если при тебе хулят Всевышнего или издеваются над ближним, то считаю обязательным для христианина достать нож или шашку и, помолившись Богу, вступиться за Веру и защитить слабого и беззащитного. Делай что должно и будь что будет.

Для того чтобы не ошибиться где воля Божия, что делать в экстренной ситуации надо изучать Священное Писание и летописи. Там и заповеди и примеры как поступали самые уважаемые люди на протяжении всей истории человечества. Лицевой летописный свод можно взять даром у меня в Слободе. Карта на блоге.

Слава Христу!

Герман Стерлигов ( председатель правления Общества любителей древней письменности)


P.S. При применении оружия постарайтесь взять себя в руки и успейте покрутить головой на предмет видеокамер или регистратора на машине противника. К видеокамерам надо стараться держаться спиной или постараться перенести само действие в недоступную для видеокамер зону, а видеорегистратор из машины противника после схватки лучше забрать с собой. И помните, чистосердечное признание - это самая короткая дорога в тюрьму. Даже если все общество будет вам аплодировать за реально совершенный подвиг.

Продай айфон и купи нож. Иначе, как нас резали, так и дальше резать будут.

Tags: Оружие, выживание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments