aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Расстрел безоружной толпы у белого дома(октябрь 1993)

Оригинал взят у vedma_saratov в Расстрел безоружной толпы у белого дома(октябрь 1993)

Режиссер: Станислав Говорухин Правда без приукрасов СМИ о событиях октября 1993, как добивали нашу страну, нашими же войсками... Шокирующие кадры, бойни возле телецентра Останкино, ночные перестрелки возле белого дома, таинственные БТРы стреляющие в обе стороны без разбора, к сожалению плохое качество звука. Движение колонн по городу. Ближе к концу фильма актер Никита Джигурда критикует события в Москве. Один из самых коротких и в то же время лучших фильмов о событиях октября 1993 года



ВОТ ТЕ, КТО ПРИЗЫВАЛ УБИВАТЬ ТАМ РУССКИХ- ДЖИГУРДА, АХЕДЖАКОВА,  Юрий ЛОЗА,,,Паша Мерседес и генерал Волкогонов набрали танкистов из Кантемировской дивизии и дали приказ ехать на Москву. Были и Мосад И Альфа..Они расстреливали подростков в подъездах.



Части ВС не были , только дивизия МВД им. Дзержинского. За каждый выстрел у них был тариф, по ранжиру. Самый дорогой тариф - выстрел из танка. Перед этим спиртное... Внешнее оцепление вообще все пьяные были, глушили всех, кто им попадался, хоть в подъезде, хоть перед ним!

К СОЖАЛЕНЮ В БЕЛОМ ДОМЕ БЫЛИ И СВОИ ПРОВОКАТОРЫ. САМИ ВЫШЛИ ЧИСТЫМИ, А НАРОДУ ПОГИБЛА ТЬМА!. А ГОВОРУХИН СЛУЖИТ ПУТИНУ.

Народное восстание 1993 года. Воспоминания участников

А ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Опубликовано 22.10.2012

Журналист Ольга Кулыгина и политолог Александр Бородай о событиях 3-4 октября 1993 года, ходе восстания, его участниках и причинах поражения.

НЕ НАДО МЕНЯ СПРАШИВАТЬ, КАКОГО .....Я ЭТО ВАМ ПОКАЗЫВАЮ!



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: История
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments