aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Световая генетика и не только

Оригинал взят у nktv1tl в Световая генетика и не только
Оригинал взят у digitall_angell в Световая генетика и не только
сг

Любое животное, в какой — то  мере, обладает способностью к регенерации тканей собственного тела. У ящерицы, например,  полностью отпадает хвост, который потом начинает расти заново. У земноводных и у большинства млекопитающих эта функция в организме работает автоматически и более широко на все части тела, чем у человека. Но и человек при сосредоточенной работе и желании может оказаться настоящим волшебником по части регенерации собственного тела. Любой человек может восстанавливать испорченную печень, больное легкое, а также изменять формы собственного носа, цвет глаз, волос и состояние здоровья кожи. На собственном теле он может исправлять и восстанавливать любые органы. Люди с такими умениями достигли достаточно высокого уровня в изучении самого себя. Они научились использовать нашу привилегию перед животными, способность осознанно регенерировать.

Существует определенная практика, которая направленна как раз на изменение и регенерацию органов собственного тела. Она не сложная, но малоизвестная.

Практика по регенерации позволяет человеку:

1. Исцелить болезненно затронутый вирусом или ранением орган или область органа в человеческом теле до полного его выздоровления.
2. Восстановить любой орган вашего тела, потерянный в процессе жизненных неурядиц или ошибок природы.
3. Довести до совершенства форму любого органа вашего тела.
4. Поменять в любом месте вашего тела, что захотите: Цвет, форму, строение и т.д.
5. Омолодить лицо и тело, доведя его до совершенства.

Перед тем, как описать данную практику и дать вам детальное руководство, следует разобраться, почему оно работает. Дело в том, что человеческое тело содержит в себе не большое, даже не значительное количество минералов, в основном оно состоит на половину из воды и газов. Вода сама по себе тоже состоит из двух видов газов: из водорода и кислорода. С их помощью, она может прибывать в трёх состояниях, твердом, жидком и газообразном. Выходит, что всё тело исключительно газ, с которым можно делать всё что заблагорассудится. Уже на втором месте идут более крупные составляющие, такие как органы, белки, кровеносные сосуды и т.д. Наше тело – это газ. Если научиться пользоваться им с помощью собственного сознания, то вы сможете управлять любым процессом состояния вашего тела.

[Для более детального понимания можно воспользоваться парой простых примеров из жизни]

Для более детального понимания можно воспользоваться парой простых примеров из жизни. Вообразите, что ваше тело, это кусок железа. Если железо опустить в огонь, а огонь будет вашим сознанием, то оно начнет брать в себя все физические свойства огня.

На психологическом уровне можно представить людей, которые привыкают и начинают зависеть от определенных мест их посещения. Например, приходя в больницы за сдачей крови, человек может потом захотеть пройти огромное количество анализов только потому, что он стал «жителем» этой больницы. Он впал в зависимость от её посещения и дальше, будет приходить туда ещё сотни и сотни раз, не в силах выпутаться от этой, возникшей привычки.

Такое происходит по одной единственной причине. В его сознание вливается новая информация, которая и решает, куда и сколько раз ему нужно идти, какие свойства перенимать или не перенимать. У большинства людей осознание энергетической матрицы собственного тела и духа работает в системе «автопилота».
Важно понять, что человек хозяин не только своей судьбы, но и собственного тела и духа. Болезнь является крайней степенью невежества и глупостью человеческого сознания.

Речь идет о световой генетике, астральной генетике, одной из высших наук, по средствам которой человек учится полностью понимать и принимать своё тело и все изменения, происходящие с ним. Всё это зависит от его духовной просвещенности. Не редко в мире происходили подобные «чудеса», когда мудрецы или тибетские монахи за несколько мгновений исцеляли больных людей. Чудесами такие случаи называют исключительно от того, что они происходят крайне редко. Человек, творящий такие вещи, умел изменять информацию больного места.

ыфпа

Практика по регенерации собственного тела.
Перед началом, рекомендуем ознакомиться с небольшим тренингом вашей визуализации, который поможет наиболее ярко видеть нужные изменения в пространстве.

1. Расположитесь удобно, расслабьте своё тело. Начинайте визуализировать вокруг него фиолетовое сияние, как будто лежите на чаше синего света. Впереди, в темноте увидьте белый свет, ослепительный, но пока далекий. Воображайте, что эта точка начинает расти и приближаться к вам, распуская лучи света во все стороны, как белоснежная звезда. Ощутите на своём теле кончики этих лучей. Сосредоточенно наблюдайте её в пространстве около минуты.

2. Постарайтесь добиться наилучшего результата и красочного видения данной картинки.

3. Представьте перед собой, стоящую человеческую фигуру, окутанную в синем цвете. Пусть она стоит не слишком близко, на расстоянии от 1-3 метров. Рассмотрите её черты. Эта фигура — ваше тело. Только оно идеально пропорционально снаружи, внутри оно прекрасно, все органы пышут здоровьем, кровообращение не замедленно, кости и сосуды в целости. У этой фигуры, вашего совершенного тела ДНК работает на сто процентов, мозговые клетки могут работать в полную силу. Это идеал, как в духовном плане, так и в физическом.

чаып

4. Теперь вообразите, что белый свет, находится позади фигуры и постепенно начинает приближаться к ней сзади. Его лучи проникают сквозь фигуру, хватая необходимую информацию о её совершенстве, а затем они двигаются к вашему настоящему телу и проникают внутрь его, окутывая и насыщая новой, более совершенной информацией.

5. Синяя фигура вашего идеального человека должна стоять к вам спиной. Таким образом, её левая рука, будет напротив левой руки вашего тела. Этот образ не должен быть зеркальным.

6. Не обязательно видеть именно белый свет, тянущий в ваше тело информацию из улучшенной его копии. Главное, это передача новой информации, а чем именно она будет передана, особого значения не имеет. Это может быть легкий дым, окутывающий ваше тело с ног до головы и оседающий на энергетических телах или густые реки белого света.

7. Помните, что эта воображаемая дорожка, является передачей информации, ваша копия совершенной фигуры – самой информацией, а белое лучистое пятно позади неё будет источником дорожки.

8. Можно работать с этой практикой более точечно. Применяя световую передачу информации исключительно на определенный орган тела. Например, если вас захотелось вылечить больную печень, следует проделать то же самое, только заострив внимание именно на этом органе. То есть через источник, свет проникает через печень идеальной фигуры и переносит именно эту отдельную часть на ваше тело. Таким образом, программа больной печени будет заменяться на программу здоровой и целой. Каждая её больная клеточка обновится и обогатится информацией о здоровой клетке, в конечном итоге она полностью заполнится ей.

9. Этот пример с больной печенью, естественно относится к любому органу на теле. Вы можете усовершенствовать и излечить что угодно: исправить косоглазие, вылечить зуб, улучшить зрение и многое другое.

10. В случае если вы хотите восстановить не существующую часть больного органа, следует проделывать все действия с пункта №7, представляя, что информация, идущая от источника, об этом органе является полностью здоровой и целой. Перенося её на больной и испорченный орган, он постепенно мобилизует механизм регенерации.

11. С помощью этой практики можно управлять и состоянием вашего мозга (делать его отдохнувшим, увеличивать свой интеллект), строением ДНК, улучшать работу с энергетическими центрами – чакрами, делать крепче собственную нервную систему и т.д. Для этого следует также повторить весь седьмой пункт от начала до конца. Если ДНК, то представить множество рассыпанных светящихся точек, если чакра, то одну крупную в месте её расположения на теле. Не существует пределов возможностей данной практики. Главное понять, что сама картинка не так уж и важна, важно понимание и осознание передачи с идеального собственного тела частичку чего-то вашему, настоящему физическому телу. Поэтому не стоит удивляться множеством вариантов представляемых образом, главное понимание.

12. Время всей практики может длиться от 2 до 5 минут. Всё индивидуально, как и периодичность её повторения.

Поза для этой практики особого значения также не имеет. Вы можете лежать, полулежать, сидеть на стуле, упражняться перед тем, как заснуть, перевернувшись на бок и т.д.
Перечислять все возможности данной практики не имеет смысла. Каждый найдет ей свое индивидуальное применение и будет с её помощью улучшать и совершенствовать собственное тело, как физическое, так и духовное. Вы, например, можете учить собственное сознание читать чужие мысли или двигать предметы. Вся информация об этом знании будет располагаться в матрице совершенного энергетического носителя, всё, что остается сделать с ней, это перетянуть и передать собственному, не идеальному телу.

[Как работать с другими людьми:]

1. В основном, техника этой генетической практики остается неизменной, хотя некоторые детальные изменения всё же можно заметить.
2. Расположите человека, которому хотите помочь перед собой. Пусть он полностью расслабится и закроет глаза. Поместите вашу руку над его головой (над седьмой чакрой) в случае, если вы не знаете, где именно расположен нужный вам орган или на него, в случае уверенности его местоположения. Далее, заполните всё пространство вокруг этого человека фиолетовым свечением, источник света будет слева от вас, а в метре от него представьте не зеркальную усовершенствованную копию клиента. Она будет стоять лицом к источнику света, и мерцать синим оттенком. В этом случае, информация о здоровом органе будет проходить точно таким же образом, от источника через идеальный образ копии человека до его самого, лежащего перед вами и попадать в то место, куда указывает ваша рука. Представляйте, что вихревая дорожка информации проходит мимо вас самих. Главное понять, что вы сторонний наблюдатель, а не главное лицо. Выполняя эту практику на другом человеке необязательно быть близко к нему расположенным. Можно стоять в нескольких шагах и руками лишь обозначать место прибытия нужной информации. Это должно выглядеть, как фильм или кино, происходящее перед вашими глазами. Никакого более конкретного участия вы производить не должны.
3. Исцелять, совершенствовать, улучшать форму, открывать чакры и многое другое вы можете на другом человеке точно так же, как и на себе самом.
4. Размышлять и детально представлять какой-то орган, что именно в нём не работает и какую именно часть нужно усовершенствовать не нужно, достаточно просто выполнить ряд вот таких пролетающих образов и передать объекту информацию с помощью своей энергии. Всё остальное программа энергетического обмена сделает сама. Любая идеальная информация существует без болезней и недочетов. Проникая в орган неидеального строения, она доводит его до изначального совершенства.
Советы по исполнению:
1. Вас может смущать, что синий идеальный образ вашего тела стоит прямо перед источником света, как бы загораживая его. Но по сути, это не совсем так. Он является стеклом, пропитанной ароматическим маслом тканью, на которую дует ветер, распыляя запах дальше. В данном случае, передавая информацию вашему настоящему телу.
2. В случае если вы не способны обнаружить точное расположение проблемного места (бессонница, головные боли, состояние стресса), следует работать с целой областью, распространяя лишь знания об изменениях, желаемых вами.
3. Свет или дорожка с информацией должна входить в больной орган, она может ложиться и обволакивать его, может проникать внутрь, подсвечивая изнутри, главное, что вы должны осознать, что информаций уже добралась до нужного места и остается в нём

Вопросы и ответы по практике регенерации:

[Развернуть вопросы]

В. Про органы всё понятно, вот каким образом можно поменять цвет глаз? Ведь я не могу представить цвет или могу? Тогда идеальный образ должен стоять ко мне не спиной, чтобы я смог разглядеть его цвет глаз…

О. Ваша синяя идеальная копия настолько совершенно и духовно и физически, что, как бы выразиться правильнее, содержит в себе все цвета глаз, и вы вольны выбрать мысленно информацию с тем цветом глаз, который захотите иметь.

В. Наверное мой вопрос покажется немного странным, но можно ли с помощью данной практики зачать ребенка без мужчины?
О. Ничего странного не прозвучало. Конечно, можно и такие примеры много раз встречались в истории нашего мира. Правда не уточнялось, с помощью этой практики, получались ли результаты, но в любом случае присутствовал метод передачи информации.

В. В случае, если я хочу иметь белые крепкие зубы, что будет происходить с моими нынешними зубами? Они выпадут? Или просто начнут улучшаться на глазах?
О. Это зависит от вашего индивидуального восприятия, сознания и здоровья. Все эти варианты, возможно, будут происходить одновременно, а может только один из них случиться.

В. А что, если мой синий прообраз испорчен? Что если на нём уже есть некие бреши, может сделанные магией.
О. Этого быть не может никогда, так как образ сделан не вами и от вас не зависит. Он существует сам по себе в идеальном здоровом варианте.

В. Если я хочу раскрыть свои энергетические центры, то есть чакры, что мне лучше представлять? Отдельные части или паутинку светящихся объектов?
О. Это зависит от вашего уровня концентрации и визуализации. Если вы способны успешно и реально представить цепочку нескольких органов (чакр), то сделайте так. Если же это вызывает у вас трудности, тогда представляйте один конкретный орган или точку.

В. У меня возникла такая странная ситуация, выполняя данную практику и даже её просто перечитывая, я начинаю постоянно ощущать присутствие и энергию этого синего образа. Я не прилагаю для этого никаких усилий, но во время моих обычных дел, даже сейчас, я ощущаю его энергетику, это нормально?
О. Да, задумавшись однажды, вы запустили процесс в своём воображении и будите чувствовать энергию этого образа ещё долгое время. Если у вас это получается уже, значит, никаких осложнений с самой практикой быть у вас не может.

В. Мне интересно, разделять ли представленные синие образа на ментальное, духовное, физическое тело или нет?
О. На самом деле у нас одно общее состояние всех тел, разделение требуется только тогда, когда вы хотите более детально представить какое-то место (например, чакру на энергетическом теле).

В. А можно ли применять эту практику в исцелении  и регенерации органов животных?
О. В случае с животными существуют немного иные практики, эту же я советую использовать только в работе с людьми.

Источник

фвафв

Как изменить цвет глаз:

Закройте глаза. Вам нужно полностью сосредоточиться и сконцентрироваться только на изменении цвета глаз. Никто и ничто не должно отвлекать вас от этого намерения. Теперь хорошо представьте, воспроизведите в памяти ваш натуральный цвет глаз. Буквально заполните этим цветом свое сознание. Начните медленно изменять этот цвет на тот, который хотите в итоге получить. Увидьте, как новый цвет поглощает, «пересиливает» ваш естественный цвет. Представьте, как этот новый цвет сияет и светится лучами, идущими изнутри вашего сознания через глаза наружу. Визуализируйте, как ваши глаза начинают светиться этим цветом, как они излучают свет желаемого цвета.
Этот процесс должен занимать не менее 15 минут первые несколько сеансов. Поначалу повторяйте это по возможности ежедневно, потом, когда результат будет достигнут, нужно будет повторять это через некоторое время, например, раз в месяц, для поддержки. Цвет меняется очень плавно, постепенно, без резких скачков. Со временем цвет изменится полностью. Источник

зубы

Как лучше чистить зубы:

При чистке зубов направляйте лучи света через щетку на зубы. Просто представьте себе, что щетка является продолжением вашей руки и проводит вашу жизненную энергию, направляя свет через ворсинки. При этом представляйте себе, что зубы белеют, с них уходят пятна, кариес и другие проблемы. Это лучше мысленно проговаривать. Если у вас проблемы с деснами или слизистой, примените ту же технику.

В дополнение:

-Со всем своим телом можно и нужно разговаривать - говорить ему, что оно вам нравится, вы его любите, гладить. Никаких заклинаний и молитв знать не нужно, разговор от чистого сердца - самый надежный залог успеха!
-Стоя в душе, не забывайте просить воду почистить вас, снять всю негативную энергию.
-На любой орган можно также ставить энергетические сферы (пирамиды, коконы), придавая им функцию очищения, защиты, регенерации и лечения. Для этого нужно сначала представить себе, что из ваших рук идут потоки энергии. Многие сразу почувствуют их как легкое покалывание, холодок или тепло. Эту энергию можно программировать - придавать ей формы и задавать параметры.

Главное не забывайте: чем больше вы верите в свои возможности и вкладываете усилий в визуализацию, тем лучше работает вышесказанное!


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments