aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Куда делись сотни новых домов для дальневосточников...

Оригинал взят у wisaev в Куда делись сотни новых домов для дальневосточников...
Сообщают, что очередной, 13-й по счету, саммит глав государств, входящих в Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС), пройдет 13 сентября в Бишкеке.

Перед его началом стало известно, что Россия предоставила организаторам пять бронированных 760 Li High Security автомобилей, стоимость которых составляет 113,4 млн рублей, 10 пассажирских микроавтобусов Ford Transit стоимостью 14,95 млн рублей и вертолет Ми-8 в комплектации VIP.

Общая сумма предоставленной Россией техники составляет порядка $15 млн.

Весомый вклад в организацию мероприятия был сделан по просьбе киргизской стороны, которая с аналогичной просьбой обратилась и к Китаю. Об ответных действиях китайских товарищей  киргизским товарищам, не сообщается. Видимо, информация в этой части, засекречено.

Чиновники и эксперты считают подобные подарки за счет госбюджета обычным делом, традиция которых уходит корнями еще в 20-е годы прошлого столетия.
Было бы удивительно, если бы чиновники и эксперты могли посчитать иначе.

В связи с изложенным думается, что, если бы я был султаном президентом, то я бы сделал совершенно по другому. И вот как.

За те 15 миллионов долларов или же, на 495 миллионов рублей, купил бы или построил бы несколько сот домов для бедствующих россиян Дальнего Востока.

Вы бы, конечно, тоже, распорядились ими по своему усмотрению, не вспомнив,даже, друзей из Киргизии...
[ОТСЮДА]www.gazeta.ru/auto/2013/09/02_a_5635093.shtml

Tags: киргизия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments