aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

14 продуктов которые могут служить естественными анаболиками.

Эти вещества не дадут такого еффекта как пищевые добавки но они естественны и обладают биологической ценностью.
Сельдь - Содержит большое количество креатина (который способствует росту моих атрофированных мышц) и ускоряет процесс их восстановления.
Грейпфрут - Этот цитрус поможет вам сжечь пару кг лишнего говна (жира) также он снижает уровень глюкозы в крови.
Йогурт - Поддерживает желудочно-кишечный баланс, также является источником кальция и опасного для жизни белка.
Зеленый чай - способствует похудению, восстанавливает суставы, уже не стоячую печень и ускоряет процесс обмена веществ.
Кофе - повышает работоспособность так же сжигает жиры. Полезно выпить чашку кофе перед треней.
Брокколи - понижает эстрогены тем самым усиливает действие тесто.
Шпинат - содержит какую то неведомую хуйню (аминокислоту) которая дает огромный толчок росту мышц и повышает иммунитет, так же полезен для зрения.
В томатах содержатся фитохимические вещества - ликопен катреноид и флавоноид кварцетин. Они предотвращают раковые образования, закупоривание артерий и простатит, так же действуют как антиоксиданты тем самым восстанавливают после длительных фап-таймов (треней)).
Арбуз - он же любимчик кай грина - содержит много цитрулина, который помогает накачивать мышцы кровью, гормонами и другими питательными веществами.
Чеснок богат дисульфидом, аллицином и диалилом трисульфида, которые помогают не только бороться с болезнями но и способствуют анаболизму. Но главное его свойство это способность стимулировать тестостерон и препятствовать образованию кортизола.
Лук увеличивает секрецию IGF-1 и не дает дезактивироваться ему в печени.
Петрушка - снижает эстрогены и ускоряет процесс пищеварения, также является антидепрессантом.
Tags: Хавчик, т
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments