aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Киргизы грозят отомстить за Бирюлево. И смех, и грех

Оригинал взят у artemov_igor в Киргизы грозят отомстить за Бирюлево. И смех, и грех
Оригинал взят у artemov_igor в Киргизы грозят отомстить за Бирюлево. И смех, и грех

По сообщению канала «НТС-Кыргызстан» («Независимые телесистемы») все задержанные в Бирюлево граждане Киргизии выпущены на свободу в течение суток после их задержания. Посольство Киргизии договорилось об этом с властями РФ. Некоторые из задержанных получили при этом протоколы об административном нарушении, другие были выпущены просто так, по-свойски.

Одновременно с этим МИД Кыргызстана направило ноту протеста в Посольство России в КР с требованием привлечь к ответственности «русских фашистов и террористов». По сообщениям «НТС-Кыргызстан» аналогичные ноты протеста России отправили и МИД Узбекистана и Таджикистана.

Также сообщается,что «Общество российско-азербайджанской дружбы» сделает все возможное для того,чтобы защитить убийцу Егора Щербакова и требует справедливого суда над ним. Подчеркивается,что Егор Щербаков, якобы, первый напал на азербайджанца из расистских побуждений,а белый и пушистый нелегал убил Егора случайно, не превышая пределов допустимой самообороны.

В Бишкеке (столица Киргизии) ходят слухи,что киргизы проживающие на территории России, звонят своим родственникам  и призывают убивать русских в Киргизии…


Читайте наши материалы на сайте РОНС

Григорий Мельников для сайта ronsslav. com
Tags: киргизия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments