?

Log in

No account? Create an account

Военный комендант Сан - Франциско

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Это вам бля не М-16!!!
aleks1966
Оригинал взят у jurashz в Это вам бля не М-16!!!


  • 1
Это очень замечательное видео.
Не говорит это видео о боевых возможностях оружия ничего. Бесцельная трата боеприпасов и не более того. Ибо, количеством выпущенных боеприпасов ничего не решается.
Это даже поняла охрана президента Восточного Тимора (на флаге этой страны - автомат "Калашникова"), потому что охрана президента этой страны, в своих целях использует немецкое оружие фирмы H@K G-36.
Автомат "Калашникова" советские по недоумию сравнивают только с М-16, не более чем периода вьетнамской войны, когда их десятками слали в СССР. Но сейчас на дворе не 70-е годы ХХ века. Кроме того, у советских был только "калаш", а на Западе не только М-16. Например, была и остается FN FAL - не менее популярная чем "калаш" легкая автоматическая винтовка. Кстати, кубинцы трофейные FALы дарить в СССРию отказались на отрез (вели себя не как вьетнамцы). Даже тогда, когда за одну FN FAL предложили вагон "калашей". Потому бельгийскую FAL, ГРУ покупало в Африке. А потом впало в отчаяние от того, что эта "винтовка" может.
Тенденция эта не изменилась, а сохранилась. Потому разрыв в огнестрельном оружии сейчас таков, что в НАТО имеется FN SCAR в то время как в рашкастане даже в смелом эскизе нет оружия у которого бы, стрелок мог сам менять ствол.

Re: Про оружие

Согласен полностью. Не идеал. . Тем не менее калаш в американских магазинах дороже М 16.

Re: Про оружие

Это не тот "Калашников", который Вы себе представляете. В США рашкастанский "калаш" никому не нужен. Потому что обеспечить качество выпускаемой продукции в рашкастане не могут. Болгарский "калаш" (фирма "Арсенал") будет стоить действительно дороже М-16, по очень простой причине. Потому что этот "калаш" достойный образец.
Кстати, "Арсенал" и ПМ советский делает, со сменными стволами и под патроны 9х18 и 9х19. Внешне - наш ПМ, но к нашему "макару" не имеют отношения.

Re: Про оружие

Сам присутствовал на выставке продаже оружия в Вегасе , в марте этого года, мне пытались впарить китайский калаш за 1500 баксов, М16 были по 800. Причем калаш был один. )))) очень понравился там крупнокалиберный станковый пулемет за 10000тыс, эх....

Re: Про оружие

Китайский - это да ))). Понятно.

  • 1