aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

ЕЖЕДНЕВНИК

Оригинал взят у itoogami в ЕЖЕДНЕВНИК

РУСЬ «ВЕДИЧЕСКАЯ», или не бывает атеистов в окопе под огнём.

slavictattoos022

Думаю, любому адекватному православному или просто разбирающемуся в истории человеку ясно, что современное неоязычество, это именно НЕО – так как к реальной религии древних славян этот синкретический культ не имеет ни какого отношения – всё это было придумано в 90-х годах прошлого века. С более детальной критикой можно ознакомиться в ответе «ведуисту» дьякона Кураева.


Но я сейчас о другом - т.к. дискутировать с этими оголтелыми бесполезно совершенно.

Так вот – давно замечал, а тут ещё одна беседа была, что среди правильных пацанчиков, т.е. профессиональных спецназовцев типа ЦСН ФСБ, ГРУ и тп, много религиозных (мнимо или истинно), людей – оно и понятно, «в окопах атеистов не бывает». Да и если человек «работает» профессиональным убийцей, как ни крути, это тоже надо как-то объяснять своему внутреннему закону (а он у всех есть, т.к. на подсознании сидит, что убивать людей не правильно, т.е. по любому грех – с какой бы правильной и нужной мотивацией это не делалось).
Много православных, но и очень много позиционирующих себя язычниками. Может, Перуну они жертвы и не приносят, но стараются придерживаться «кодексов арийского воина», всякие амулеты-коловраты, арийско-славяно-нордические тату и всё такое. Настольная книга, почти «библия», - сумрачная бредятина УДАР РУССКИХ БОГОВ. С критикой можно ознакомиться здесь http://www.realisti.ru/main/rodnover/udar_russkih_bogov.htm

Ну ладно, можно сделать скидку, что пацанам не когда глубоко научные труды РАН на эту тему изучать – интересен другой вопрос, почему так получается вообще? Начало, возможно, кто-то сознательно распропагандировал - не случайно, и боксёр Поветкин,

640x480

или известный ММАшник Зенцов тоже эту мазу держат.

950701357

Мне представляется, тут можно несколько факторов назвать:

-Религиозное невежество в принципе.

-Оголтелая компания очернения Православия и вообще Христианства.

-Глубокая обида собственно русского населения на своё нынешнее положение в стране и в мире в целом...

А вояки – думаю, тут ещё сказывается, что в их работе (т.е. «за что воюют»), имеется очень много вопросов к справедливости и праведности той политики, что ведёт политическое руководство и элита державы. Приказ то надо выполнять, на том стоим – но на душе не спокойно, всё же….

Tags: свастика, тату
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments