aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

1000 и один рецепт курогруди

Оригинал взят у mjonaus в 1000 и один рецепт курогруди
Все "сушитесь", да? Все жиры сгоняете? Ну-ну, а я на массу!

Понимаю, что рискую превратить свою уютненькую в food-блог, но прогресс невозможен без качественного питания. Поэтому, когда человек жалуется, что он плохо набирает массу, в первую очередь надо смотреть его питание. Потому что львиная доля успеха в процессе изменения тела (в совокупности с тренировками, конечно же!) зависит именно от питания.

Итак, посидев на предсоревновательной сушке и соскучившись по всем кулинарным изыскам да и вообще - горя желанием разнообразить свой рацион, я начну приучать себя готовить не только полезно и вкусно, но и - разнообразно!  Помните упоминание о том, что я люблю попроще рецепты? Вот, отступать и изменять себе не буду, но расширять кругозор - да. И, если мои кулинарные потуги окажутся еще и вам полезны (мне-то они будут полезны, все, что я готовлю я и ем!), то я буду вдвойне рада и счастлива.

Этот рецепт был найден мной на просторах Тырнета, любовно отложен в сторону в ожидании настроения. Настроение сегодня наступило, ибо запекать курогрудь, делать гриль или просто тушить белое мясо с овощами на пару мне надоело. Душа затребовала чего-то этакого, с переподвыподвертом. Милая, хочешь? Будет!

Встречайте, котлеты из курогруди под кодовым названием "Куриный оргазм!"


IMG_1156

Над внешним видом не ржать!

Что нам потребуется:
куриные грудки - 2 штуки
крахмал - 2 ст.л.,
сыр российский - 100 гр,
луковица - 100 гр,
петрушка 20 гр,
соль, перец черный - по вкусу,
кефир обезжиренный - 100 мл,
подсолнечное масло для жарки - 1 ст.л

Процесс:
Куриное филе режем кубиками, мельчить не надо, 1-2 см примерно. Режем сыр тоже кубиками, его можно помельче. Складываем все в емкость, мелко-мелко режем луковицу и тоже в емкость, добавляем кефир, соль (ее меньше обычного, соли достаточно в сыре), перец - по вкусу, перемешиваем. После этого добавляем крахмал  и снова перемешиваем. А потом зелень и снова перемешиваем.

В это время раскаляем сковороду с маслом. Столовой ложки хватит за глаза, а если у вас сковорода с хорошим покрытием (у меня начало стираться и кое-где пригорает, поэтому я смазываю маслом), то можно и без масла или обойтись еще меньшим количеством.

Однородную массу, которая у вас получилась, выкладываем на раскаленную. сковороду ложкой. Котлеты жарятся быстро, съедаются еще быстрее!

Это действительно оргазм, потому что они не только вкусные но и очень "экономичные" по калориям, поэтому их можно не только тем, кто набирает массу. Судите сами:

котлетосики из куросиськи
Анализировать свои рецепты, как делаю я, можно здесь http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe

Готовьте и разнообразьте свое питание! Я вот учусь и ухожу от скучной вареной и запеченной курогрудки, чего и вам желаю!



Tags: Ням ням
Subscribe

  • Защитные руны ведьмы

    Защитные руны ведьмы 1. Плеть с ножами для наказания врагов. Можно использовать в защите, можно использовать в порче для наказания. Физические…

  • Шлем Ужаса

    Эгисхьяльм или Шлем Ужаса – представляет собой крестообразный равносторонний знак и в зависимости от цели он имеет определенные расхождения на…

  • Демотиваторы магия

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments