Все "сушитесь", да? Все жиры сгоняете? Ну-ну, а я на массу!
Понимаю, что рискую превратить свою уютненькую в food-блог, но прогресс невозможен без качественного питания. Поэтому, когда человек жалуется, что он плохо набирает массу, в первую очередь надо смотреть его питание. Потому что львиная доля успеха в процессе изменения тела (в совокупности с тренировками, конечно же!) зависит именно от питания.
Итак, посидев на предсоревновательной сушке и соскучившись по всем кулинарным изыскам да и вообще - горя желанием разнообразить свой рацион, я начну приучать себя готовить не только полезно и вкусно, но и - разнообразно! Помните упоминание о том, что я люблю попроще рецепты? Вот, отступать и изменять себе не буду, но расширять кругозор - да. И, если мои кулинарные потуги окажутся еще и вам полезны (мне-то они будут полезны, все, что я готовлю я и ем!), то я буду вдвойне рада и счастлива.
Этот рецепт был найден мной на просторах Тырнета, любовно отложен в сторону в ожидании настроения. Настроение сегодня наступило, ибо запекать курогрудь, делать гриль или просто тушить белое мясо с овощами на пару мне надоело. Душа затребовала чего-то этакого, с переподвыподвертом. Милая, хочешь? Будет!
Встречайте, котлеты из курогруди под кодовым названием "Куриный оргазм!"

Над внешним видом не ржать!
Что нам потребуется:
куриные грудки - 2 штуки
крахмал - 2 ст.л.,
сыр российский - 100 гр,
луковица - 100 гр,
петрушка 20 гр,
соль, перец черный - по вкусу,
кефир обезжиренный - 100 мл,
подсолнечное масло для жарки - 1 ст.л
Процесс:
Куриное филе режем кубиками, мельчить не надо, 1-2 см примерно. Режем сыр тоже кубиками, его можно помельче. Складываем все в емкость, мелко-мелко режем луковицу и тоже в емкость, добавляем кефир, соль (ее меньше обычного, соли достаточно в сыре), перец - по вкусу, перемешиваем. После этого добавляем крахмал и снова перемешиваем. А потом зелень и снова перемешиваем.
В это время раскаляем сковороду с маслом. Столовой ложки хватит за глаза, а если у вас сковорода с хорошим покрытием (у меня начало стираться и кое-где пригорает, поэтому я смазываю маслом), то можно и без масла или обойтись еще меньшим количеством.
Однородную массу, которая у вас получилась, выкладываем на раскаленную. сковороду ложкой. Котлеты жарятся быстро, съедаются еще быстрее!
Это действительно оргазм, потому что они не только вкусные но и очень "экономичные" по калориям, поэтому их можно не только тем, кто набирает массу. Судите сами:

Готовьте и разнообразьте свое питание! Я вот учусь и ухожу от скучной вареной и запеченной курогрудки, чего и вам желаю!
Понимаю, что рискую превратить свою уютненькую в food-блог, но прогресс невозможен без качественного питания. Поэтому, когда человек жалуется, что он плохо набирает массу, в первую очередь надо смотреть его питание. Потому что львиная доля успеха в процессе изменения тела (в совокупности с тренировками, конечно же!) зависит именно от питания.
Итак, посидев на предсоревновательной сушке и соскучившись по всем кулинарным изыскам да и вообще - горя желанием разнообразить свой рацион, я начну приучать себя готовить не только полезно и вкусно, но и - разнообразно! Помните упоминание о том, что я люблю попроще рецепты? Вот, отступать и изменять себе не буду, но расширять кругозор - да. И, если мои кулинарные потуги окажутся еще и вам полезны (мне-то они будут полезны, все, что я готовлю я и ем!), то я буду вдвойне рада и счастлива.
Этот рецепт был найден мной на просторах Тырнета, любовно отложен в сторону в ожидании настроения. Настроение сегодня наступило, ибо запекать курогрудь, делать гриль или просто тушить белое мясо с овощами на пару мне надоело. Душа затребовала чего-то этакого, с переподвыподвертом. Милая, хочешь? Будет!
Встречайте, котлеты из курогруди под кодовым названием "Куриный оргазм!"

Над внешним видом не ржать!
Что нам потребуется:
куриные грудки - 2 штуки
крахмал - 2 ст.л.,
сыр российский - 100 гр,
луковица - 100 гр,
петрушка 20 гр,
соль, перец черный - по вкусу,
кефир обезжиренный - 100 мл,
подсолнечное масло для жарки - 1 ст.л
Процесс:
Куриное филе режем кубиками, мельчить не надо, 1-2 см примерно. Режем сыр тоже кубиками, его можно помельче. Складываем все в емкость, мелко-мелко режем луковицу и тоже в емкость, добавляем кефир, соль (ее меньше обычного, соли достаточно в сыре), перец - по вкусу, перемешиваем. После этого добавляем крахмал и снова перемешиваем. А потом зелень и снова перемешиваем.
В это время раскаляем сковороду с маслом. Столовой ложки хватит за глаза, а если у вас сковорода с хорошим покрытием (у меня начало стираться и кое-где пригорает, поэтому я смазываю маслом), то можно и без масла или обойтись еще меньшим количеством.
Однородную массу, которая у вас получилась, выкладываем на раскаленную. сковороду ложкой. Котлеты жарятся быстро, съедаются еще быстрее!
Это действительно оргазм, потому что они не только вкусные но и очень "экономичные" по калориям, поэтому их можно не только тем, кто набирает массу. Судите сами:

Анализировать свои рецепты, как делаю я, можно здесь http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe
Готовьте и разнообразьте свое питание! Я вот учусь и ухожу от скучной вареной и запеченной курогрудки, чего и вам желаю!