Я люблю оставить хлопья на ночь наедине с кефиром, а с утра получить кашу с нежным кремом. Но я ненавижу привкус сырой овсянки. Я ее никогда не варю, залив кипятком - на утро нет привкуса, но и кремовой текстуры от кефира не дождешься, если добавить его уже потом. Да, можно залить другие хлопья..но ведь хочется победить овсянку!
И я ее наконец-то победила! Сначала на сухой сковороде подогрела хлопья, а потом влила кефир. Привкуса нет, текстура отличная!
С печеной морковкой и льняными семячками:
С маком и сливами, но не прогретая:
И я ее наконец-то победила! Сначала на сухой сковороде подогрела хлопья, а потом влила кефир. Привкуса нет, текстура отличная!
С печеной морковкой и льняными семячками:
