Мне сейчас можно из овощей только броколли (почему? - ответ тут), и чтобы картинка ниже ко мне не имела никакого отношения под катом разнообразие из 2х ингридиентов на неделю!

7 блюд из 2 компонентов:
1. "Колбаса"
Куриное филе 1 шт, броколли пару соцветий, из приправ - прованские травы. Все взблендернуть, в пищевую пленку в форме колбасы и пароварить до готовности.

2. Корзинки с броколли
Филе отбить, внутрь броколли, придать форму корзикни и закрепить зубочисткой. В пароварку и сверху посыпать любой приправой.

3. Рулет с броколли
Филе отбить, обмазать приправой (у меня карри+имбирь), перевернуть и внутрь порезанные броколли и тоже приправу (у меня в виде сушеных овощей). Свернуть рулетом и в фольгу - в духовку до готовности.

4. Конверт с броколли
В любом филе есть "кармашек". Филе обмазываем приправами (у меня паприка и чили), прячем в кармашек броколли. Филе прячем в фольгу. И фольгу прячем в духовку. Главное найти минут через 20-25.

5. Котлетки
Филе и броколли взблендернуть, у меня в качестве приправы - корица. Сформировать котлетки и выпекать в духовке.

6. Слоистая запеканка
Филе разрезать на 3 части и отбить. Броколли нарезать. И укладывать слоями филе-приправа (у меня хмели-сунели)-броколи.
У меня получилось так: курогрудь-броколли-курогрудь-броколли-ку рогрудь. Сверху приправой посыпала еще.
Потом можно или в духовку, или если из-за одной порции ее не захочется греть, то можно обтянуть пищевой пленкой и спароварить.

7. Рагу.
Тут вообще все просто. Курогрудь нарезать, броколли нарезать и потушить до готовности. Из приправ у меня только базелик.

7 блюд из 2 компонентов:
1. "Колбаса"
Куриное филе 1 шт, броколли пару соцветий, из приправ - прованские травы. Все взблендернуть, в пищевую пленку в форме колбасы и пароварить до готовности.

2. Корзинки с броколли
Филе отбить, внутрь броколли, придать форму корзикни и закрепить зубочисткой. В пароварку и сверху посыпать любой приправой.

3. Рулет с броколли
Филе отбить, обмазать приправой (у меня карри+имбирь), перевернуть и внутрь порезанные броколли и тоже приправу (у меня в виде сушеных овощей). Свернуть рулетом и в фольгу - в духовку до готовности.

4. Конверт с броколли
В любом филе есть "кармашек". Филе обмазываем приправами (у меня паприка и чили), прячем в кармашек броколли. Филе прячем в фольгу. И фольгу прячем в духовку. Главное найти минут через 20-25.

5. Котлетки
Филе и броколли взблендернуть, у меня в качестве приправы - корица. Сформировать котлетки и выпекать в духовке.

6. Слоистая запеканка
Филе разрезать на 3 части и отбить. Броколли нарезать. И укладывать слоями филе-приправа (у меня хмели-сунели)-броколи.
У меня получилось так: курогрудь-броколли-курогрудь-броколли-ку
Потом можно или в духовку, или если из-за одной порции ее не захочется греть, то можно обтянуть пищевой пленкой и спароварить.

7. Рагу.
Тут вообще все просто. Курогрудь нарезать, броколли нарезать и потушить до готовности. Из приправ у меня только базелик.
