Снова завтраки! И снова докажу, что фуд-фотографом мне не быть)
Блинно-лепешечные
Каши
Омлеты
Фруктово-ягодное
* на батончики вдохновил пост red_garnet. На 2 батончика – 20 грамм кедровой мучки, 50 грамм овсяной муки, СЗ –постепенно залить кипятком, чтобы получилось очень густая масса, из которой можно сформировать батончики. Для глазури сверху – ложка какао, немного воды – чтобы получилась густая масса, сверху аккуратно мажем батончики.
Не поддались классификации
начинка – куриная котлета (куриное филе измельчила с приправами, потом обмазала сверху белком и клетчаткой, пекла на тефлоне), горчица и овощи.
Блинно-лепешечные
- Пирожное из овсяных блинчиков, прослойкой из йогурта с миндалем
- Ржаной омлетоблин с шоколадной пастой (банан+арахис+какао)
- Кукурузная лепешка с плавленым сыром из творога
- Кукурузная лепешка с горчицей, куриным филе и помидорами
Каши
- Очень кедровая овсянка (скорлупа кедровых орехов запаренная кипятком, на этой воде варю овсянку и добавляю в готовую кашу орешки)
- Манка на молоководе с манго и кешью
Омлеты
- Омлет (1 яйцо+2белка+ржаная мука) с грибами и пекинской капустой
- Омлет с пекинской капустой, перцем и льняными семечками, кукуруза
Фруктово-ягодное
- Мультизерновые кексы с айвой и льняными семечками(айва, семена льна, смесь хлопьев, 2 белка)
- Яблочно-моковный пудинг с рикоттой
- Йогурт с какао и клубникой, орехово-овсянный батончик
* на батончики вдохновил пост red_garnet. На 2 батончика – 20 грамм кедровой мучки, 50 грамм овсяной муки, СЗ –постепенно залить кипятком, чтобы получилось очень густая масса, из которой можно сформировать батончики. Для глазури сверху – ложка какао, немного воды – чтобы получилась густая масса, сверху аккуратно мажем батончики.
Не поддались классификации
- Лже-габургер
- Любимая мною творожная масса (творог+сода+какао) с кедровыми орешками и мюсли без добавок.
начинка – куриная котлета (куриное филе измельчила с приправами, потом обмазала сверху белком и клетчаткой, пекла на тефлоне), горчица и овощи.