aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

post

Оригинал взят у sleepsun в post
АБЕТ:
т.к сегодня выходной, то выходной и от маффинов.
В итоге получился вот такой вот обед:
куриные желудки 300гр (б:63, ж:12, У:0) 360
кабачок 200гр (у:10) 46
томат 100гр (у:4) 23
сыр диетический 50гр (Б:10, Ж:1.5) 56
ИТОГО: Б:73, Ж:13.5, У:14 ккал: ~480

из приправ китайский острый соус, смесь перцев, кунжут и горчичный порошок. все это в небольшую форму и в духовку. масло не надо, желудки не обезжиренный продукт... и во время готовки выделят жир. Мне очень вкусно было. Но я вообще не привередливая.
Цена обеда меньше чем 1 доллар по официальному курсу. И еще меньше чем 1$ по неофициальному)


Сегодня Тимоша открыл купальный сезон на озере. Очень ему понравилось. Визга было на весь пляж) А я теперь сижу и переживаю, вдруг заболеет. Воды совсем не боялся. Я пошла поглубже окунуться, а это чудо за мной побежало, споткнулся..и с головой ушел. Но даже не заплакал, или не понял, что это было... Когда отдыхаешь с ребенком, то отдыхает только ребенок)
На пляже слышала как одна тетка говорит другой "я после каждой прогулки вешу на 200г меньше! ты представляешь как я бы стала уже худая, если бы совсем не ела! но не могу удержаться.." занавес)
А вообще городской пляж зрелище печальное. Я конечно с утра пораньше поехала, чтобы ребенка не зажарить и в 12 уже смоталась. Но ни одного мужчины с более менее приличной фигурой не рассмотрела. Хотя многие на велосипеде приезжали. Может красавчики после обеда выползают.
Tags: Ням ням
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments