Из "сладких" творожных рецептов ничего нового пока показать не могу. Потому что маффины поселились в моем меню надолго, меняя яблоко на лимон, вишню, клубнику, детское пюре без сахара с различными вкусами. Я их есть еще буду долго.
Так же кормлю мужа (блин, уже же не мужа) и Тимошу не диетическими маффинами. Так сказать настоящими. Это называется сублимация. Ну и хуй с ним. Вся моя жизнь это сублимация.
Запеканка из куриного филе.
Куриное филе (3 грудки) 700г
лук-перо сколько угодно
Йогурт без добавок 100г
1 яйцо
Овсяная мука 50г.
Как всегда делаем фарш из филе в блендере, зеленый лук мелко нарезаем, смешиваем, яйцо и овсяную муку (можно любую)и йогурт не забываем. Специи...
Все. Выложить в форму с антипригарным покрытием и запекать в духовке 25-30 мин.
Теоретически получается три порции. На три раза. Но ее съели и Дима и ребенок. Т.е хоть и диетично, но очень вкусно. А то мне тут говорят, что после сушки мне все вкусно)
Так же кормлю мужа (блин, уже же не мужа) и Тимошу не диетическими маффинами. Так сказать настоящими. Это называется сублимация. Ну и хуй с ним. Вся моя жизнь это сублимация.
Запеканка из куриного филе.
Куриное филе (3 грудки) 700г
лук-перо сколько угодно
Йогурт без добавок 100г
1 яйцо
Овсяная мука 50г.
Как всегда делаем фарш из филе в блендере, зеленый лук мелко нарезаем, смешиваем, яйцо и овсяную муку (можно любую)и йогурт не забываем. Специи...
Все. Выложить в форму с антипригарным покрытием и запекать в духовке 25-30 мин.
Теоретически получается три порции. На три раза. Но ее съели и Дима и ребенок. Т.е хоть и диетично, но очень вкусно. А то мне тут говорят, что после сушки мне все вкусно)