aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

post

Оригинал взят у sleepsun в post
Это просто волшебно. Столько всего вкусного можно есть. Специи любые класть (я люблю готовые смеси, а они с солью), соусы...
У билдерской сушки есть перед множеством недостатков, одно неоспоримое достоинство. Она прививает вкус и желание здоровой пищи. И если после соревнований не совершить ошибку в виде сжирания горы трешевой еды (а я ее не совершила, даже покупая домой мужу несколько пакетов с едой в блеводаке, не соблазнилась своим любимым молочным коктейлем. То все будет заебись.


ЗАВТРАК.
К завтраку у меня одно требование, он должен появится быстро.
100г овсяных хлопьев
5 белков от яиц
пол черпака протеина, если его НЕТ, то он и не нужен. я для шоколадного вкуса добавляю!!
ягоды (любые замороженные, в данном случае клюква, т.к люблю сочетание сладкого и кислого)
СЗ
Все быстренько смешивается и выпекается по 3 мин на сковороде. Я ее смазываю ватным диском, смоченным в льняном масле (кроме обычного подсолнечного другого в доме нет).


ОБЕД.
Хлебцы Доктор Корнер 3 шт. (по плану должно быть 5, но кто-то съел :(, я их люблю потому что нет в них никаких посторонних добавок, только крупа)
Торог 2% 200г.
2 ложки шпината (замороженный), перо свежего зеленого лука, пол помидора, 1 маленький свежий огурец, специи по вкусу + немного соуса чили.
Все что можно мелко режется и все смешивается.
Посыпано 30г орехов, можно их просто съесть)


УЖИН.
Суп-пюре с фрикадельками, бля %))
Куриное филе (1 курогрудь, точнее половина. ну вообщем одна хрень которая сама по себе)
Цветная капуста 300г
Лук репчатый 1шт
Маленькая морковка 1шт.
Йогурт без наполнителей 100г.
Превращаете куриное филе в блендере в куриную кашу. Смешиваете это с мелконарезанным луком, и морковкой, натертой на мелкой терке. Специи. Я добавляла сушеный чеснок и паприку. Формируете маленькие шарики (диаметр 2-3 см). Выкладываете их на дно посуды для микроволновки (с крышкой чтобы посуда была), наливаете воды, высотой в половину шарика, закрываете крышкой и 10 минут на 800w готовите.
Потом готовые фрикадельки вынимаете, откладываете пока в отдельную тарелку, а в эту воду цветную капусту, в моем случае капуста была со спаржой (замороженные), что и дало зеленый цвет. Опять специи (карри, например). На 10 минут опять. Потом в блендер вместе с жижей переливаете, добавляете йогурт, который без наполнителей. Хорошенько перемешиваете все это в пюре)) И суп-пюре готов)))) Фрикадельки не забудьте положить)


По калориям и БЖУ это где-то так:



У меня пока заказов нет, а деньги на еду еще не кончились, так что может будет продолжение) Хотя я так готова пару недель питаться. Но мало ли... времени опять не станет.
Tags: Ням ням
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments