aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Для кого мы рыли метро?

Оригинал взят у lena-miro.ru в Для кого мы рыли метро?
Я не понимаю, почему каждое говно загрязняет воздух Москвы. Я не понимаю, зачем это самое среднестатистического говно постоянно едет куда-то на личном, блять, автомобиле. Я не понимаю, почему их всех не загонят в метро.

фото спизжено у Чистопрудова назло Одувану

Центр столицы необходимо перекрыть от среднего класса. Впрочем, как и всё хаотичное движение в городе. Для этого следует запретить автомобили с госрегзнаками, у которых чужой регион. Хочешь "родной" для Москвы номер? Купи для начала квартиру. Нет жилья в собственности -- кышь под землю или в маршрутку.


Для автотранспорта, который хочет зарегистрироваться с столичном регионе, чтобы по нему ездить, необходимо ввести налог -- сто тысяч в год, для начала. Хочешь передвигаться не только по городу, но и по центру -- плати ещё пятьсот тысяч. Тебе выдадут пропуск.


этим людям не место на дороге

Все остальные нищеброды не имеют права создавать суеты на дорогах. Метро, общественный транспорт -- оптимальный способ передвижения по городу для креакла. Все вместе, дружненько, задорно. Быстро, удобно, без лишнего загрязнения воздуха.
Tags: дороги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments