aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

«Конструктор красного цвета» (1993)

Оригинал взят у imperialcommiss в «Конструктор красного цвета» (1993)


...Палец с ноги — на руку. Трупная кровь — в живой организм — Конструктор. В какой-то момент сборки он действительно будет красного цвета… Жанр фильма можно определить как художественно-документальный. Это интересный хроникальный материал. Порой уникальные кадры. Сросшиеся близнецы, собранные по кусочкам части тела и т.п.

В основе сценария лежит роман Томаса Манна «Волшебная Гора» (1924г.) вкупе с идеей о создании в СССР (в 40-50-х годах) искусственных людей. Позже на смену этим опытам пришла разработка психотропного оружия, которое воздействует на общественное сознание.

Не рекомендуется смотреть особенно впечатлительным.
Tags: История, кино, непознанное
Subscribe

  • Демотиваторы бизнес

    Отобранные у богатеев яхты и дворцы можно превратить в деньги лишь при помощи других богатеев. В противном случае они так и останутся яхтами и…

  • Демотиваторы бизнес

    Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция,…

  • Демотиваторы бизнес

    Разговорник замужней дамы Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments