aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Фаршированная курица

Оригинал взят у food_for_good в Фаршированная курица

Как я не пыталась сфоткать процесс снятия кожи, понятно не получается:) Руки грязные, фотик заляпан, видео всё ж практичней. Даю ссылку по которой я училась. Посмотрите пару раз, нууу очень всё понятно и просто.

Если не считаете, что это издевательство над бедной пташкой, прошу под кат.

image

Надо:



1 курица (1,5 кг)

200 гр мясного фарша

200 гр шампиньонов

1 большая морковь

1 луковица

1 головка чеснока

1 яйцо

5 ломтиков белого хлеба +100 гр молока или сливок

соль, перец, зелень

По желанию: горсть орехов, горсть сухофруктов.(перемолотых)

Готовим.

* С курицы снимаем кожу.

ссылка

image

* Грудку мелко режем, смешиваем с готовым фаршем

* Грибы, лук, мелко тёртую морковь обжариваем

* Батон замачиваем в молоке или сливках

* Соединяем все составляющие, добавляем яйцо, зелень, солим, перчим, выжимаем чеснок

image

* Если во время снимания кожи образовались дырки, не страшно, можно соединить зубочисткой

image

* А теперь можно и начинять куру, вернее то, что от неё осталось:)

* То самое место закрываем зубочисткой:) Возвращаем куре девственность:)

image

* Курица в таком виде не курица, а лепёшка.

* Что бы вернуть в человеческий куриный вид, связываем её по рукам и ногам

* Сверху посыпаем любимыми специями

* Закрываем фольгой и запекаем в течении часа при 200 гр

image

* A в конце снимаю фольгу и на пару минут врубаю гриль.....и вечно не успеваю словить красивый момент до того как она начнёт превращаться в угли. Так что, с грилем осторожней.

* Рекомендую сразу не резать. Пусть постоит.

image

* Всё, можно есть, как холодную так и горячую!

image

П.С. из остатков сварился супЭц:)




Tags: Ням ням
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments