aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Чьи же метки реют над Россиянией?

Оригинал взят у kadykchanskiy в Чьи же метки реют над Россиянией?
Вопросы, связанные с геральдикой, одни из самых трудно поддающихся толкованию. На лицо невероятной сложности парадокс. Все видят это каждый день, одни изображая гордость, другие, не скрывая презрения, но вот что забавно... Никто не может вразумительно растолковать, что означает этот трёхцветник!




Все же согласны с тем, что государственный символ одно из важнейших изображений. Если так, то каждый ребёнок должен не задумываясь ответить на вопрос: - "Что символизируют цвета "национального" флага Россиянии"?

Однако опыт говорит об обратном. Едва ли не большинство граждан страны, осенённой трёхцветником, даже не в состоянии по памяти правильно расположить по порядку чередование цветов на "национальном" флаге. В лучшем случае правильно укажут цвета: Синий (кто-то непременно скажет: - "голубой"), красный и белый. А вот какой за каким следует сверху вниз, тут уже приходится морщить мозг.


Могила Ельцина, и надежд Советского народа.

И не беда, что слово "флаг" басурманское, и никого не волнует вопрос о том, кто, когда и зачем руское слово "знамя" (ЗНАЙ МЕНЯ!) подменил  иностранным, да ещё и назвал "национальным". Флаг какой нации реет над Кремлём? Русской нации никогда не существовало. Всегда во все времена был Руский народ. Но Это не нация. Среди руских всегда были псковские, малороские, черемиские, остяцкие, калмыцкие, черкеские, якутские и прочие племена. Весь народ называли руским потому, что русов среди прочих было подавляющее большинство, во все времена более 80%, как и сегодня, между прочим!

В стране, официально называемой иностранным слом "Россия" (хорошо хоть не "Раша"), над резиденцией правителей, развивается иностранный флаг, по результатам переписи населения 2010г. проживает 82% руских, которые даже не имеют права называть себя по названию своего племени, так, как называли себя их предки.

Кто-то хочет мне предложить поучить РУССКИЙ язык? Благодарствую! Я его на "пятёрку" в школе знал. Пора бы особенно образованным знать и это:



Так что лучше поздно, но всё-таки начинать очищение от правил, установленных господами. А заодно, нужно разбираться и с байками про "национальную" символику.

По большому счёту, правды нам не говорили никогда. Официальные версии толкования значения государственных символов во все времена предназначались исключительно для туземного населения.

Что нам говорили большевики о значении красного знамени? Красный цвет, якобы, символизирует кровь трудящихся, пролитую в борьбе за освобождение человечества. Ну да, ну да... Посвящённые знали, подлинный смысл маркировки страны красным шильдиком и масонскими серпом с молотом. Это быдлу объясняли, что серп символизирует крестьян, а молот - рабочих. Кому положено, разбирался, что это символы австрийских масонских лож, и значение их совершенно иное. Это символы кровавой жатвы, что и было устроено в Русии большевиками. Да... Было море крови, только кровь эта была не за освобождение трудового народа от ига (как они любят это словечко!) эксплуататоров, но это была жертвенная кровь русов, преданных господами, и отданных на растерзание зверю.

Полагаю не нужно пояснять, что ничего в веках не меняется? Точно такая же ситуация и с нынешней символикой.



От лжи меня начинает тошнить. Глупая ложь- приводит в ярость. Трудно сохранить самообладание, видя как цинично нас кормят неприкрытым бредом, мол, они же все такие тупые, что им любая сказочка сгодится. Слишком зарвались господа, недооценив собственных туземцев, и переоценив собственное величие.

Версии коллег, которых как и меня, не устраивает навязанное путанное объяснение господ, я уважаю, но не поддерживаю.

[Геннадий Климов, к примеру,]
http://gklimov.livejournal.com/244616.html?thread=1116808

утверждает, что цвета россиянского флага скопированы аж с еврейского храма в Иерусалиме. Только вот непонятно, судя по цитате из Библии, приводимой в качестве доказательства, храм Соломона имел покрывала из голубого, пурпурового и червлёного цветов: - "«Скинию же сделай из десяти покрывал крученого виссона и из голубой, пурпуровой и червленой шерсти, и херувимов сделай на них искусною работою» (Исх.26:1)."


 Это флаг россиянии по вашему? Мне кажется, это попытка "притянуть за уши" тезис о том, что Русь изначально была еврейской колонией.

Существует мнение о том, что современный росиянский флаг вообще нам навязали только 25 декабря 1991г. ( с сентября по декабрь такой флаг был только у РСФСР, и вместо синего цвета использовался голубой). Мол, государственным этот флаг успел побыть несколько месяцев при Керенском, да ещё Пётр, так его Великий, разрешил использовать его в качестве коммерческого флага.

При этом все любят повторять басенку, придуманную немецкими академиками Санкт-Петербургской академии, о том, что всё было совершенно случайно. У голландца, построившего для Русии первую в её истории настоящую лодку, не нашлось тряпок другого цвета, и он вывесил на корме то, что было.

Комментировать это бред, даже нет никакого желания. Он придуман необразованным придурком, и верить в это может только придурок. И я буду последним придурком, если сочту разумным вообще обсуждать такие глупости.

Открещиваться от трёхцветника нет никакого смысла. Наше это знамя, наше. Не нужно отрицать очевидное, а оно заключается в том, что однажды была предпринята попытка объединения всех словян под одним знаменем. Что было на самом деле мне неизвестно, но по официальной версии в 1848 году в Праге прошёл всеславянский съезд, на котором и утвердили это знамя, как основу всех словянских стран: Словении, Сербии, Хорватии, Черногории, Словакии, Болгарии (с заменой синего цвета на зелёный), и северных и восточных земель Германии.

Однако, нельзя упускать из виду тот факт, что это была уже по сути новейшая история. На самом деле трёхцветник мог появиться значительно раньше, и на мой взгляд, тому существуют документальные подтверждения.

Нынешний россиянский флаг мог возникнуть только в Русии, и вот почему:

[Здесь я писал уже, что на территории Тартарии существовали:]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/183534.html

- Европа (Белая Русия №1),
- Русия,
- Чёрная Русия,
- Красная Русия,
- Белая Русия.

Но всё течёт и всё меняется. Регионы имеют тенденцию к укрупнению, не важно, путём слияния, поглощение или иным способом, но этот процесс объективен и логичен. Судя по всему, в семнадцатом веке на территории Тартарии сложилось три Русии:

- Белая Русия - Валдайско-Балтийский ареал, включая Белое море и Скандинавию,
- Синяя Русия - Среднее и Нижнее Поволжье, Кама,
- Красная (Червлёная/Червоная) Русия - причерноморские степи, Кубань, Подонье, Поднепровье, – земли, когда то заселенные красными скифами.

Что получаем?



Да то и получаем.

И если до "глобальных малярных работ" знамя и герб Тартарии были такими:




а много позже стало трёхцветным, то что же было МЕЖДУ?

Ответ на этот вопрос есть в таблице флагов, изданной в Лондоне в 1783г:


Вот и сложилась мозаика. Все три руссии на своих местах, и каждая даже имеет собственное знамя.

Но и главное знамя страны осталось. И не просто осталось...



Налицо преемственность символики. Тартарский грифон уступил место романскому орлу - мутанту. Первый донёс до нас память о том, что люди и динозавры жили когда-то вместе:


Протоцератопс. (нажимабельно)

Второй - свидетельство, в который раз уже, подтверждающее, что Рюриковичи это Романовы и есть, и свой род они ведут, как говорил товарищ Иван Бунша Грозный - от императора Августа. Т.е. от Октавиана Августа Рюрика.

Почему я утверждаю, что Август это и есть Рюрик неуловимый? Да потому, что есть в двадцати километрах от Базеля... Кхе-кхе... вынужден сделать крайне важное замечание о том, что Базель это Вазесель, иначе говоря искажённое слово ВАСИЛь - Василиск - Василий - Царь. Символ Базеля, как известно - василиск, символ Казани тоже всем известен. С незапамятных времён над Казанью реяло золотое знамя с василиском (зилантом) по центру. И Базель, и Казань объединяет, бывший некогда, столичный статус, и общий тотемный зверь василиск. Собственно Базель это и есть Казань, только западная.

Так вот, в 20 километрах на восток от западной Казани существует знаменитый амфитеатр, который по легенде сложили древние Римляне. Когда то, археологи откопали там камень с надписью латинскими буквами "Octavianus Augustus Raurica". Какой вывод они сделали? Разумеется правильный, как обычно. И никто под сомнения этот вывод не ставил до сих пор, но я то, настырный неуч, без специального образования, мне нечего терять, ни званий, ни степеней, ни авторитета, поэтому, руководствуясь здравым смыслом, я предположил, что данная надпись означает вовсе не название города, как решили учёные мужи, а это и есть имя и фамилия императора Августа!

Т.е. не римская колония "Аугуста Раурика", а имя самого владельца деревни откопали археологи. Очевидно же, что Раурика это и есть Рюрик! И Иван Базилиевич по прозвищу Грозный не кривил душой, называя себя потомком императора Августа и потомком Рюрика одновременно. Только у дипломированного историка мозг сведёт от боли от такой мысли, но только не у меня. Однажды я это понял, и теперь только нахожу неопровержимые доказательства тому, что Император Август и легендарный Рюрик это одно лицо. И Двоюродным дедом его был основатель династии Гай Люлий Цезарь. Так то вот!

Теперь встаёт вопрос о  злосчастной птице - мутанте.

Не ставя под сомнение достоверность информации, историки из поколения в поколение тиражируют старый миф про Византию, про Софью Палеолог, бог знает ещё сколько выдумок высказано по поводу возникновении на Руси двуглавого орла в качестве символа власти.

Тут снова необходимо сделать уточнение. Дело в том, что не стыкующиеся фрагменты единой картины складываются, если понимать, что ни в коем случае нельзя переносить на события прошлого современное толкование понятий "государство", "страна", и "власть". Государств в современном определении, как это изложено в "Основах государства и права" не существовало еще 100 лет назад. Поэтому символ государственной власти стал таковым совсем недавно. Ранее его заменял родовой тотем. Таким родовым тотемом и был двуглавый орёл для династии основанной Люлием Цесарем.

Род ширился и рос, наследников становилось всё больше, и каждому нужно было иметь свой собственный угол. А тотем кочевал с каждым из наследников в новое владение. Род разделился на несколько ветвей. Ветви получали свои тотемы, но общий для всех Ольденбургов, Гольштейнов, Меравингов, Винзоров, Бульонских, Романовых и пр. ствол был именно с Юлия и именно двуглавый орёл. А династия Гольштейнов-Романовых - прямые потомки Гая Люлия и Октавиавна Августа.

Вот что подсмотрел у Дмитрия Вишнева:


Лошадь против петуха, вы ни за что не угадаете что за дедушка изображён на средневековом гобелене... Это тот самый Гай Юлий Цезарь!!! А вы его представляли полуголым, с лавровым венком и гладко выбритым? Понимаете, наконец, силу штампов? А видите родовой герб на щите за правым плечом? А заметили, что Люлик в рыцарских доспехах, вполне себе средневековых, в таких ещё в конце 18 века изображали всяческих бригадиров?


 А это Исус Навин с того же гобелена. Его тотем - зилант-василиск как на гербах Казани и Базеля. Наводит на размышления? А ничего, что по официальной версии этих персонажей разделяют тысячелетия? Нет, мы знаем, что Ленина изображали вместе с Марксом и Энгельсом, но они хоть и из разных поколений, но всё же современники. Никому же не придёт в голову (кроме Ильи Глазунова) изображать вместе Александра Невского и Сергея Шойгу?


А это Гектор Троянский. Вы так его себе представляли? А ведь у него тотемный знак - снова грифон! Уже с мечом, и это прямое указание на то, что его род отделился от  родов словянских, так и хочется написать "ОРД словянских". Орда-орден-род-орднунг-ордер, всё это одна логическая цепь, в конечном итоге значащая именно РОД.

Вот вам ещё деликатес. Угадайте, кто?


Король АрТУР( Тур РА). Наверное заметили превалирование цветовой гаммы? Ну да... Белый, синий и красный. Теперь...


Герб (малый) королевства Швеция.

Простое совпадение? Нет, дорогие мои. Не бывает в геральдике совпадений. Король Артур несомненно был из северных словян - свеев. О словянских корнях говорит и его имя. Ар (Ра) - Бог солнца, Тур - бык, вол, он же Велес.


И ещё подарок. Думаете это Гарибальди какой-нибудь? Васко да Гама? Посмотрите на щит.. Снова грифон. Читаем надпись снизу... Опа! Александр Дер-Грос!! Македонский!!! Родом из Тартарии. К бабке не ходи. И опять же, доспехи у него отнюдь не те, что в Голливудских фильмах показаны.


Вот вам Энгельс - Маркс-Ленин. Т.е. Гектор, Македонский и Люлий!!! Родственники? Несомненно. Три родственных клана. Гектор с грифоном - меченосцем, Александр с классическим Тартарским зверем протоцератопсом, и наш любимый, дедушка Рюрика - Гай Люлий с двуглавым орлом. Так какая там Византия, какой Стамбул нам прислал по факсу свой герб в Московию?


Вот снова Цезарь и Македонский, но уже дедушки, а и правда, кто сказал, что они умерли безусыми? У Люлика как и положено - двуглавый, а вот Александр держит у ног...  Не падайте со стульев...


Герб Норвегии

Ну как вам такой расклад? Про Персию слышал, Индию, Афганистан и Среднюю Азию, даже на Амуре Македонский отметился, но вот в Норвегии!!! Либо Александров Великих была целая бригада, либо ему приписываю через чур много подвигов... Тогда почему о завоевании Норвегии никто не "спел" до сих пор? Может он ка и Артур был из СкандиНАВИИ?


А вот вам и Готфрид Бульонский. Мало того, что он с головы до пят в символах королевства Иерусалимского, так и тотем у него вполне наш, снова грифон, только передние лапы у него птичьи, а зад весь львиный. Такая химера может говорить о слиянии двух родов, Казанских - Базельских и тех, чей тотемный зверь - лев. Точно в такой позе лев на гербе Словакии:


Причём не только Словакии. Масса восточноевропейских словянских дворян имеют такого зверя на своём фамильном гербе.

Видимо Готфрид был одной крови с львиной роднёй, и Иерусалим захватил, чтоб гроб Исуса охранять, правда никто не говорит, что это был Эль-Кудс, который современные евреи считают тем самым Иерусалимом. Скорее всего тут речь идёт о Константинополе. А тот факт, что среди тартарских флагов числится и иерусалимский, может свидетельствовать о том, что королевство иерусалимское так же было частью Тартарии. прямых улик нет, но мне думается, что эта версия одна из основных.


Ну и снова дедушка Гай Люлий с родовым двуглавым, с державой, в царской шапке, и снова три руских цвета, белый, синий и красный. Очевидно, это был наш человек!


Вот ещё крайне любопытная гравюрка. Гектор с двумя львами на щите, это может быть...


Герб Болгарии.

Македонский с гербом Норвегии, а Юлий Цезарь, с привычным уже двуглавым.

Однако вот Вальтер Шатильон изобразил на обложке "Поэмы об Александре" двуглавого... Ошибся? Вряд ли. Александр, как и Исус Навин, Гектор, как и Август, как и Карл и Артур, все они были родственниками, чей общий род имел тотемной птицей двуглавого орла.


Но в этой компании есть ещё один герой, который иудеями причислен к их ветхозаветным генералам. Смотрим на изображение, и становится кое-что ясным. Этот парень так же из Тартарии, из рода Зилантов - Василисков, да и одет он как типичный руский князь. А если не принимать во внимание иудейскую версию происхождения фамилии Маковеев, то станет ясно, что это типичное руское прозвище, от "Мак веять". т.е. Человек, который имеет профессию веятеля урожая мака. На ветру подбрасываешь лопатой собранный урожай, лёгкий мусор уноси в сторону, тяжёлые головки с зрелыми маковыми росинками падают в кучу, готовые для заготовки мака.


А вот ещё один легендарный герой. Карл Уеликий. Тут и гадать нечего. Его род основан слиянием потомков Цезаря и Меровингов, галльских князей, но выходец он из иерусалимского королевства. Кстати это классическое изображение Карла Великого. Если видите половину двуглавого орла и половину поля с трилистниками Меровингов, знайте кто именно перед вами.
[Нажмите, чтобы прочитать страничку Вишнева, откуда я это взял:]
http://vb2.userdocs.ru/istoriya/9951/index.html


Подводя итоги сказанному, напрашивается вывод о том, что выдумки о чужеродности для Руси бело-сине-красного трёхцветника и двуглавого орла тиражируются намеренно, чтобы колонизированные туземцы не догадались, что веками находятся под властью одной семьи, чей родовой символ - двуглавый орёл. Потомки этого рода, несмотря на разветвления на династические картели, правили этим миром всегда, правят и сейчас. Чтоб вы знали, американские президенты почти все потомки Бульонских и Меровингов. Европейские монархи все потомки Виндзоров, и Ольденбургов. Немного не при делах осталась династия Гольштейнов, но тут полностью становится понятен смысл расстрела семьи Николая второго. С ними поступили так, как принято в бандитских разборках. Кто-то физически уничтожал всю ветвь Гольштейнов, чтоб не осталось даже шанса на её возрождение и претензии на власть в будущем. Зверства большевиков тут не причём. Простая зачистка, с последующим рейдерским захватом. А для аборигенов придумали сказку про революционную ситуацию, социализм, коммунизм, и бла-бла-бла...

Настоящие герои никогда власть из рук не выпускали. Они лишь изредка находят зицпредседателей, которые по крови им не совсем уж и чужаки, таких как Наполеон, Сталин, Гитлер, и т.п. Но это всё только для того, чтоб не пачкать собственные благородные аристократические руки с жилами по которым течёт голубая кровь. Кровь, которую не проливают...

В этой связи очень актуален вопрос: - "А Путин кто"? Если зиц... То тогда это верный знак того, что на роль "таскателя из огня каштанов" выбран человек однодневка, он натворит дел, а потом будет проклят в веках как Гитлер. И не дай Бог, чтоб моя догадка оказалась верна!

Tags: История, непознанное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments